XP 怎么做快捷键关机?

XP 怎么做快捷键 关机/冲器?

好评回答
    按如图在显示属性--屏幕保护程序--电源--电源选项--高级--电源按钮--在按下计算机电源按钮时--选择“关机”。
    以后要关机时只要按一下机箱前面板上的开机键就马上进行正常关机了.

    洞***

其他答案

  • 如果是WinXP可以使用如下方式
    Win(徽标键), U, U
    在英文输入法下,依次按下上述三个键

    流***

  • XP提供了一个命令,那就是shutdown.exe,你可以创建一个快捷方式,命令行就是shutdown.exe -s -t 0,并且可为它设置一个快捷键,如F12,这样每次按下F12,XP就会马上关机。

    l***

  • 没其他办法的话,拔掉电源就是最快的了。

    R***

  • (1). 在桌面空白位置按鼠标右键 ->  -> 选
    (2). 在键入 rundll.exe user.exe,exitwindows
    (3). 在键入或你想要的名称 -> 按

    仙***

  • F4 F4 F4 F4 F4 F4  U

    h***

  • 我总先按Alt+F4,后按U键即可快速关机了。

    c***

  • 用超级兔子可以在右键中加入"关闭机器""重新启动""关闭光驱"等功能键的

    L***

  • 如果键盘上有POWER键,按一下就好了

    天***

  • XP可以按主机的电源开关,这样也可以关闭系统,十分简单,按电源开关后,也和手工关机效果一样,是正常关机,你试试吧!

    重***

  • 就xp系统本身来说,好像并没有这个功能的哦。
    估计要实现这个,只有重新装一个快捷类的软件了。

    三***