Q8杖可以卖多少?我怎么卖不掉啊我在电信三区玄湖的玩家

????

好评回答
    苍穹。Q8=3200-3700...这个样子。。有钱就流着。。。没钱就处理,,,

    o***

其他答案

  • 3500这个样子,要每天都去一线看看,打怪时候喊喊就是了。

    寂***

  • 先看看别人的价格,然后比他少50W,就OK!!!!
    基本价格在3500,不要再高!!

  • Q8杖的价格在3600W左右,如果卖不掉,就每天减50W挂店,总会卖出去的。

    小***

  • 现在的价格在3400-4000万之间,这要看你所在区医生的数量。

    z***

  • 那你就便宜卖 100元 我估计就有人要了 :) 主要事告诉你 便宜店 很快就能卖掉

    比***