怎么把网页保存为图片文件

好评回答

其他答案

  • 你可以用windows的截图啊,然后把他粘贴到图片处理软件里就可以了

    U***

  •  GreenBrowser是一款IE内核多页面浏览器,就象名字所言,绿色、免费、免安装。一用上她,无论是从网页的浏览效率、全方位的鼠标操作性、用户定制的多样化、方便细致的搜索栏、自动执行脚本插件等各种特性中,你都能切实的体验到她所带来的网上生活的方便感和贴心感。
    首先运行GreenBrowser,打开一个你想要保存为图片的网页。以“
    然后在“另存为”的窗口中你就可以看到“保存类型”的选项中有bmp的文件格式了。选择以后写好你想要的文件名,然后就可以保存为图片了。
    下载:

    1***