游戏里的G币有什么用处吗??????????

我游戏里的G币太多了,不知道怎么用,谁能告诉我啊!!!!!

好评回答
    现在暂时没什么用处,1.8以后都用M币了。可怜呀,只有在女装里,有一件可以用G币买,不过很贵,现在,9YOU挣什么,钱,当然羊毛出在羊身上,只有我们这些玩家付账,有很多的在44级时需要枚戒指,没有钱,只能重新开始练,唉。
    不过用手机充值,很便宜,也很方便,充M币。

    梯***

其他答案

  • 没用

    w***

  •   最近,网上流传的最火的充Q币方法,利用腾讯内部声讯服务测试代码,冲Q币到自己的 (你输入这个代码腾讯充值系统就会认为你是电信内部工作人员在测试Q币充值业务,也就是说这是测试码)4、再次确认后充值系统会报出一个字符串(如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了,记下字符串后去腾讯官方网站,登陆选择Q币卡充值,输入自己所要充值的 即可实现免费冲值。
      比如,用冲值卡冲值,充完后,你的充值卡一分也没少,可是你的帐户的Q币就多啦!!这种方式比打电话更好,可以一次充更多Q币到帐户。还有,一个QQ号一天最多只能免费冲到100个Q币,第二天可以继续冲,我已经冲三天了,300个Q币,哈哈,大家最好是尽快下手,不知道腾讯什么时候又会封掉这个测试代码。
      。。免费的东东,麻烦点也值得,可以多试几次,反正是免费的嘛。。。所谓有好东西大家一起分享吗,腾迅公司赚那么多,我们的品号就是:最大的敌人--腾迅~你可以将你的 @,内部程序员会帮你免费充Q币。

    j***

  • 如果没衣服的话,我查过物品商店,还是可以买一件衣服,一条裤子,一双鞋.
    或者赠送东西.或者就等它再改版.

    折***

  • 男装里也有头盔和衣服,不过都是几万的

    o***

  • 现在赠送东西需要GB,别的没什么用了.

    如***

  • 没有用了~
    现在M币才是王道啊
    可惜我刷的几千万啊~~~

    梦***