塔那利斯有个任务叫科尔戈黄金的任务怎么做?给个坐标最好?

越详细越好.问了好几次没找到...

好评回答
        凑齐宝图接到任务后,从塔纳利斯东边的海里往南游~游到最南边山外的一片海滩上,找到个可以点击打开的东西,出现个箱子,并且附近出现5个45的海盗,杀之,拿到钥匙,再开箱子~就OK~另外注意任务地区都是48到50的JY海龟,而且密集。
    看你是什么职业了,反正我的猎人和盗贼都是1个人完成的任务(组人多也不一定好,因为目标大,容易被乌龟发现^_^),精英龟确实很烦,好在它的警界范围很小,只要不是太靠近就不会发现你。
      那5个海盗不用都杀,反正我2次都是拼死杀了一个然后假死/消失,然后就捡到任务物品了。奖励是随机1-2个40-45级的绿色装备(很小几率出蓝色的),还有一瓶叫科尔金的黄金的酒(暂时不知道有什么用,我一直放在仓库了,也许这瓶酒会引发隐藏任务。。。
      。。因为与任务难度比起来,奖励实在是太垃圾了。。。。) PS:触发任务需要上部,中部,下部地图碎片组合起来,主要是由加基森东边海岸的海盗随机掉落,在加基森拍卖行经常看见有卖的。 。

    c***

其他答案

  • 从海盗那里下水,向西南方游泳(距离不近),就可以来到一个背靠大山,三面环水的沙滩
    沙滩上尽是些50级的JY王八,躲着点走就没问题了
    最奇怪的就是沙滩上还有3面破损的旗帜,如果一不小心点了,就会冲出6个护旗的海盗
    还好这些海盗不是JY,而且如果你隐藏的好,他们发现没人就会马上散开,2个一组在附近游荡
    如果你仔细观察,就会发现,旗帜下面出现个小箱子,打开箱子就会得到美酒——科尔戈黄金

    1***

  • 在地图的最最下面的海边,要绕过海盗区过去

    a***