对国产机太失望了,诺基亚8250咋样?

我在一家外企工作,功能不要太多,能打电话就行,当然不要太落伍了.彩屏就不要了,太容易坏!!

好评回答
    诺基亚牌子不错,但你说的二个型号恐怕再买就没意思了.8850机子虽然经典,但电话本和短消息没有中文输入!8250虽然有中文输入,但又没有联想,用起来极不方便.建议你买6字头的商务机或8字头的时尚机,但不要太过气的,至少2年以内的款型,否则你买机再用2年,4年以上的配件都不容易找!

    斑***

其他答案

  • 我也用过8250,质量没得说,跑步时从口袋飞出,在湿的水泥路上蹦了几下(下雨天),壳划了比较深的两三个道道,拾起来竟然还能照常使用。
    还有我的朋友,机器掉到面里,马上拾起换了备用外壳,没经验的就重新开机使用了,汗~我建议她拿到客服处检查,没事!可见外壳接缝什么的都做的很细致。
    真是福了N的质量了

    1***

  • 国产机也使我失望,现在我用诺基亚6108,还行!

    y***

  • 好不错哦
    我也在用哦

    b***

  • 我朋友的8850在洗衣机里呼救十分钟也只是换了个液晶屏,另一个朋友的8250从厨房飞到客厅面色不改,还有个人的8850(狼了点)总掉,原本的四角都圆了还用呢,你想如何?

    d***

  • 8250是诺基亚的一款小手机,现在已经停产了。我觉得最好还是别买已经停产的。
    我的就是诺基亚的,已经摔了N次了,竟然没事,都是不小心摔的,又一次还是在楼梯的一半掉下来的,呵呵,当时我也傻了,以为不行了。捡起来一看,没事!
    诺基亚的就是禁摔。但是它的声音有点单调,彩屏效果也不怎么样。
    说实话我觉得天线在外边的应该信号比在里边的好。
    卖诺基亚的3100的就可以了,不贵 还是诺基亚的 不是很大的 也不是很小的。

    1***

  • 我个人觉得8850比较好一点,建议买金色的,信号很好,电池用好几年还是很好用

  • 8250都不錯,信号好,不过现在已停产了,现在市面上的二手机差不多全是板机来的,8850它信号比8250好,不用天线都可以满信号(如果是真货)。

    小***

  • 8250确实是风靡一时,但是毕尽是一款停了产的机子,万一...,建议考虑一下8310,虽然都已停产,但是用的人多,比8250较新出

    受***

  • 国产手机真的不咋样,最好是不要买,我就在前几天买了一部天时达手机,声音就很差,今天拿去跟经消商理论,她说手机没问题,除非支检测中心测出有问题才能退或者换,真是没办法,谁叫自已一时冲动,就买下来,该自己倒霉,所以劝大家还是不要买国产手机为好。买中外合次的手机应该好一点。

    流***

  • NOKIA 8310 可能不生产了,但是我非常建议你买这个,我用过红款,不管是容量、 短信的便捷操作还是通话音质都是现在一些新机子望尘莫及的。

    镯***

  • 我用过两个了,但后买的不如前买的那个,价位下来了,质量也下来了!买一台刚上市的吧,一般刚上市机质量都还不错!

    o***

  • 不错,我一直在用,稍有不好的地方是铃声有点小,要注意听.

    风***

  • 诺基亚曾经开创了一了手机时代,靠的就是8210、8250、3310以及8850,品质自然不用说,但其功能就现在来说可能就有些欠缺,当然如果你对拍照彩信等功能无需求的话,它无疑是最好的选择。ps:我摔过无数次都没坏,结果被偷了,郁闷啊

    w***

  • 很好,我就是用的8250,用了快3年了,手感不错,信号强,待机时间长,耐用,不怕摔,我都摔了7,8次了,还是好用。就是它了,错不了。

    l***

  • 谁说彩屏爱坏啊?诺基亚的3315就不错,充133元话费,接听电话可以免费的话费可以用2个月。你试用一下吧!

    x***

  • 推荐nokia 6610 哈哈 ,现在2千就可以买到了

    虎***

  • 强烈建议你买NOKIA 6100。
    你去看看,很不错的一款手机,关于质量就不多加评论了,上面说的都很清楚。

    5***

  • 诺基亚手机具有人性化的设计,功能较多、内置天线、铃声较大,不足的是显示屏易坏,你可以综合上述因素考虑。

    t***

  •    应给不错吧。我只用了两年那。不过吗效果换酸可以吧。

    B***

  • 我从N5510开始用,中间也换过几款其他型号的,感觉N8250真的不错。

    w***

  • 我一直在用,手感不错,信号也强,还比较耐磨。关键在于:它很经摔!

    子***

  • 建议你试试三凌M350,商务机,功能很全,待机时间长.水货少,价格很低.是一款性价比相当高的机型.

    打***

  • 机子是不错,不过现在可能都不生产了,可能会对维修产生麻烦,可以考虑诺基亚的其他机子,推荐看这个网站:

    清***

  • 我用的也是诺基亚8250,不错呀,虽然外观不够帅,但性能稳定,最好的就是耐用,不怕摔,我的机子已被重重的摔过6、7次,但依然相安无事,放心用吧。

    p***

  • 8250的手机已经属于淘汰机型,建议购买8310,会比8250更好用。

    小***

  • 好像NOKIA的机子不错,我一直再用这个牌子。这款虽然很好用,不过我觉得好像这款有点过时了,当然如果只是考虑到实用的情况,8250还是不错的。

    期***

  • 8250还可以啊。。是NOKIA一款经典的机子。耐磨 耐摔。 还可以换外壳。现在全新 的800块就能买得到

    1***

  • 真的不错!!信号稳,特耐摔打!大小也合适!外观也不差啊!挺耐看的,关键实用!!

    a***

  • 诺基亚手机非常好,性能好,信号也不错,我赞同你购买.

    淡***

  • 经典手机。质量一流。有点象刘德华红到现在。

    我***

  • NOKIA机信号很好,又清又小.8字头的机是高端机原来要4千多了.如果只要打电话发短信,就用这机.我个人感觉8250最好,现在的NOKIA只有7200,7210好看

    x***

  • 还可以,信号比较强,我建议你选择它

    s***

  • 很好,完全满足你的要求,质量没的说,信号好,电池耐用……只是怀疑你买不到新的正品。

    沉***

  • 诺基亚的质量特好,还是内制天线,信号挺好的,待机时间也长.
    千万别买摩托罗拉质量太差!!!
    用手机时,电池一定要用完充满,这样电池不易坏!!!

    皮***

  • yes

    长***

  • 对于已停产的这款手机,必须注意维修的问题,很可能会缺少零配件。
    另外,现在已极少看到8250的发售了

    荔***

  • 我用的也是诺基亚手机,挺好的而且信号也不错。我觉得手机不就是涂个信号好用吗?只要信号强就行。而且诺基亚手机也挺耐磨。摔也摔不坏,我用三年了,这款机型还可以换彩壳,这是我最喜欢的一点了

    b***

  • 不错

    小***

  • 不好,我用的事,经常坏,一年修了3词,维修中心的人都认识我了,今年3.15才修好

    含***

  • 不咋样,试试3300

    傻***

  • 1000以下的有的是.记得买名牌.

    1***

  • 单位一位美女讲话真得气死个人。谈论手机说着说着说到了她用的
    诺基亚8250,而且充满自豪感,有什么好自豪的呢,其实早就过时
    了,但她就是如唐僧念经般地:诺基亚8250就是好也!边说边喋声
    喋气摆弄姿势。
    不几日,人家给我介绍一位女朋友。谈的挺好。用的小灵通。问她
    为什么不用手机,结果她说:本来用诺基亚8250,在公汽上给偷了。
    吾戏曰:你爸爸不是铁路警察?让他查查去啊?哪知她说;我爸也
    用8250,在火车上给偷了,找谁去啊!。。。又是8250,偷得好!
    朋友吹了。好事者在北京给我介绍了一位。结果雷同。这位姑奶奶
    也无比怀念她那被偷的诺基亚8250通话机器。我无比愤慨。诸位,
    我是吹也不吹?
    哎!诺基亚8250!

    h***

  • 好像没新机了,如能买到也是翻新的吧

    n***

  • 8250很耐用,接收信号好,摔过两回,机身、面板、电池都摔分开了,安装起来后一点事没有,不过对于常发短信的来说,输入法比MOTO的差点

    笨***

  • 8850不错,很好用!

    即***

  • 8250太过时了,里面好些东西用着不是很方便,比如短信编辑功能,就不是很方便,不如买8310,他比8250要好些,毕竟出来的晚些,智能化比8250高一些,还能听收音机.
    诺基亚的不错我用的就是.

    山***

  • N8250不错,不过现在的彩屏也很不错啊!偶用的N6230就挺好的!

    清***

  • 这款手机不错,我家有三部,一直很好,信号强,待电时间长.

    z***

  • 诺基亚的手机,最关键的是有质量保证.价格也合理,缺点是声音太小,有时调到最大声音,走在大街上,还可能听不到.但是信号挺稳定的!应该是个不错的选择!

    l***

  • 不错的,我很多朋友都用它,我个人也喜欢,所以也选择了它,信号也好,质量信的过.

    l***

  • 8250虽然落后了点~但还是很多人使用!到处都可以见!

    w***

  • 8250这款手机我用了已经4年多了,感觉非常不错,不然都已经使了4年都没有换。在这之前,我使用过松下、西门子、摩托罗拉、科健……等等,现在手里也有新款的NEC、三星新款的手机,都用了一段时间,还是感觉诺基亚的机子好用。
       首先它的人性化,我觉得它短信输入、电话本查找都非常方便,相比之下比摩托罗拉和三星的机子好多了。而且很耐用,我使用了4年多,还没有出现过任何毛病。你也不一定非选诺基亚8250型号的,其他的型号的也不错。手机主要是通讯,象拍照等其他功能完全没有什么必要的。
        希望你也成为使用诺基亚手机的大军里的一员!

    五***

  • 我用8250两年了,摔一次挺厉害,不过机没坏一直用到现在,啥毛病都没有,不错!

    s***

  •   诺基亚的机子还是很好的,耐用耐摔!很使用!
    不过诺基亚唯一的缺点是:闹钟每次都要设置,很麻烦的!
    诺基亚 8250
    重量:81克 尺寸/体积:102。
      5×45×19mm/69cc 通话时间:120-200分钟 待机时间:50-150小时 颜色:金、银、深绿、深蓝、艳红 标准配置:一锂电(650mAh)一旅充 主要功能: 可更换外壳[前壳] 自动双频 中文输入[拼音、笔划或注音键盘输入方式 中文电话簿 中文短信息收发:可发送或接收图片信息 日期时钟 内置振动 语音拨号[8个] 可选铃声[35种] 自编铃声[6种]:1种按键输入、5种下载或红外传输 情景模式 话机电话簿可存储[250条]电话:并可存储50项日历记事 通话记录[10个已接、10个未接、10个已拨电话号码] SMS短讯聊天室 蓝色屏幕背光 动画屏保[6个]:可设定等待时间 内置游戏[4种]:贪食蛇、记忆力、逻辑猜图和旋转排序 红外线接口 EFR、STK服务 闹钟 日历 计算器 备忘录:配有提示器 机身顶端可扣手机绳 蝴蝶形主功能键按钮 机背有镭射流线型花纹。

    ☆***

  • NOKIA8250和8310是直板手机中的经典,信号强,稳定性好,反应快,最适合短信狂了!比一些国产机子不知强了多少

    一***

  • 诺基亚当然值得信赖,待机时间还可以,关键是信号好耐用。我以前用过8250两年,不管怎么率都不会坏,有一次还掉进水里拿出来吹风机一吹照用。不过8250的款式现在有点过时了。8850还不错。

    燕***

  • 8310

    天***

  • 8250真的很好,是诺基亚经典直板机,只是一定要买到正版货!

    h***

  • 看了上面的回答,8250的优点的确不少,但我们不能以决对肯定的语气来说它以后就不出一点问题,你要知道,现在这个机型已经不产了,它的零部件很难配得到,假设你买了,但万一哪一天有个什么问题··##¥¥#¥

    陆***

  • 8250功能不多但是想用住还是可以的~体力好!~抗击打能力强!~实用性能强啊~
    不选最好,只选最爽~

    關***

  • 支持国产!

    h***

  • 用手机在简单易用,实用就好,什么牌子都好,只要您喜欢它的外型,看着心里好受就好!

    c***

  • 手机肯定要买诺基亚的,其它品牌都不如它扛用!
    不想买彩屏,可以考虑一下诺基亚2300,售价在750元左右,
    还支持收音机和来电、短信息免打扰的功能,待机也不错,
    你可以考虑一下,我用的这个,感觉真不错呢~~!

    1***

  • 我用的也是诺基亚手机,挺好的而且信号也不错。我觉得手机不就是涂个信号好用吗?只要信号强就行。而且诺基亚手机也挺耐磨。

    缘***

  • 我用过好几个牌子的手机了,确如你所说的那样:国产手机质量太差,而摩托罗拉的机子声音太小,三星的机子水货太多,目前我个人认为诺基亚的机子是最好的,

    z***

  • 信号可以,但是电板不是很耐用,而且式样也没有变化,我不喜欢,我推荐索尼爱立信,你试一下啊

    j***

  • 诺基亚的信号好,不论是下乡还是到偏远的山区都可以收得到信号,而且外形比较简单不复杂,合适中层人士!

    c***

  • 我用过好几个牌子的手机了,确如你所说的那样:国产手机质量太差,而摩托罗拉的机子声音太小,三星的机子水货太多,目前我个人认为诺基亚的机子是最好的,如:没有外置天线,容易存放、经摔、发短信功能简单好用。总之,它的质量绝对信的过!

    w***

  • 现在只能说是还可以吧,我不赞成用!好好看看再说吧!

    w***

  • 太过时了,建议你买2300、1100。诺基亚可以信赖

    偷***

  • 这款机型已经过时很久了,不过真的很耐用,建议有能力的话试试诺基亚7610

    w***

  • 就买它吧

    w***

  • 8250扛摔/扛造,是你理想的武器

    x***

  • 诺基亚的手机很好用,来电铃声又大,又是内置天线,功能也委齐全。我用了两年还没出过问题。不知现在是否还有卖的?如果没有你可以选择其它型号的嘛。

    熏***

  • 我一直用8250,个人觉得不错好象摔不坏,我的8250摔了不下20次还掉在水里一次,从2.5米处掉下来一次,呵呵还是照用。

    r***

  • 用菲利蒲的机子,我看不错

    高***

  •   虽然有点过时,但却是一款实用的手机!
    诺基亚 8250
    重量:81克 尺寸/体积:102。
      5×45×19mm/69cc 通话时间:120-200分钟 待机时间:50-150小时 颜色:金、银、深绿、深蓝、艳红 标准配置:一锂电(650mAh)一旅充 主要功能: 可更换外壳[前壳] 自动双频 中文输入[拼音、笔划或注音键盘输入方式 中文电话簿 中文短信息收发:可发送或接收图片信息 日期时钟 内置振动 语音拨号[8个] 可选铃声[35种] 自编铃声[6种]:1种按键输入、5种下载或红外传输 情景模式 话机电话簿可存储[250条]电话:并可存储50项日历记事 通话记录[10个已接、10个未接、10个已拨电话号码] SMS短讯聊天室 蓝色屏幕背光 动画屏保[6个]:可设定等待时间 内置游戏[4种]:贪食蛇、记忆力、逻辑猜图和旋转排序 红外线接口 EFR、STK服务 闹钟 日历 计算器 备忘录:配有提示器 机身顶端可扣手机绳 蝴蝶形主功能键按钮 机背有镭射流线型花纹 非常建议你使用,不过,现在还有这款新机卖吗??? 。

    ~***

  • 好东西就是好东西 不用多说

    g***

  • 不错的,那个内制天线,信号蛮好的,待机时间也可以,我的用了差不多有三年了吧,电池充一次电还可以用上两三天呢。我建议你买着牌子的。相信我没错的。摩托罗拉都不如它。

    添***

  • 挺好的,还耐磨,信号也可以,我都用了不到两年了。就是有时候来电话的零声小了点。

    雪***