谁知道青岛到哪里买三星水货手机?

我看好三星的手机了,可是行货太贵,听说水货质量也不差,请朋友们推荐商家,另外大家对于三星P518有什么见解啊?先谢谢了!

好评回答
    个人觉得如果要用三星的手机就一定要买行货
    可是如果实在是想买而又嫌行货贵并且1年内准备换手机的那就买水货喽
    但是买水货一定要找一个懂手机的朋友一起哦
    不然就亏大了
    也就只能到台东的小店逛逛了

    天***

其他答案

  • 曾经在麟龙看过有卖水货三星的,不知现在有没有了,还保修半年,价钱很便宜。不过,买卖水货是犯法的,望君莫为之

    清***

  • 不要水货,很多骗人的.

    y***

  • 台东利群前面的一些手机店N多三星水货.

    o***

  • 最好买正宗的,不然出了问题没人管的,而且,你只看到了便宜的价格,你就没有怀疑过他给你换了零件,不是原装的

    n***