还有点发烧。请问有没有好方法?

我女儿一岁五个月,昨晚给老婆骂后,整晚哭闹,一直到今晚都不能安定下来。还有点发烧。请问有没有好方法?

好评回答
    是呀,不要对她太凶了,小孩子心理承受能力是很有限的,尤其是妈妈的责骂对她打击很大的,当然孩子生病跟妈妈没有直接的关系,你也不要责备妈妈,让妈妈好好爱抚她吧,会好的。

    最***

其他答案

  • 孩子是受惊了.2岁以前的孩子,神经系统发育还不健全,受了惊吓会出现这中状况.如果她总是在半夜固定的时间内哭闹,要去看医生.但大人要在她哭闹时多给以爱抚.

    k***

  • 可能生病了,赶快看医生去哦,和老婆骂没多大的关系!!!!

    温***

  • 小孩还是有自尊心的,别看他不会说什么都明白。我儿子1岁4个月很懂事,我平时对他更严厉,他在我面前很乖。可在他爷爷奶奶面前就横行霸道了。对小女孩就别太凶了。多哄哄她别让她小小的心理受到伤害。

    大***

  • 可能是生病了,小孩子被骂后有时候会容易生病,带她去看病,让妈妈好好安慰安慰她 吧,宝宝不会对妈妈记仇的.

    U***

  • 继续观察,如果是见好的趋势,就多抚摸抚摸她,亲亲她,对她微笑,对她温柔的说话,以此来安抚她。如果很严重,建议去医院

    a***

  • 你女儿可能是生病了,与你老婆无关

    不***