通州到朝阳东坝行车路线

从通州区到朝阳区东坝作什么车啊

全部答案

  • 坐342或846那种都行到管庄,然后倒908就行,肯定对,我同学就住在东坝,我上他家就这么走,我打包票

    素***

  • 从通县打车如果
    出租车1.6元的,是31元。
    出租车1.2元应该会更便宜。
    黑车的话,问一问20~~25元,应该是没有问题的。

    幸***

  • 坐831到常营东站 往前走 到十字路口往北走 有小34路 2元直达 十六局 东坝家园
    坐991到常营北站 下车 不东 换车 有小34路 2元直达 十六局 东坝家园  或者换758路 到平房东口 下车到马路对面 坐有 729路 350路 750路 等许多车都到东坝

  • 小34也到,是通县到望京的,不过这个车没有大公交坐着稳当和干净。小34路线是从胡各庄发车,过武夷花园,东关大桥开始拐弯走玉带路,过北苑,管庄,小井,然后是不是就是东坝那边了,反正是能到东坝家园,和中铁十六局。

    w***

  • 黑出租。通州几乎每个小区门前都有这样的黑车……

    德***