何谓垃圾内丹?垃圾内丹都有哪些?市场价格如何?

经常见人在吆喝收购垃圾内丹,那所谓的垃圾内丹垃圾在哪啊?都有哪些内丹是垃圾的?垃圾内丹通常又卖得多少啊?

全部答案

  • 对于练化装备的说0级的就可以了

    冰***

  • 实际上垃圾内丹是不存在的,人们的需要不同内丹也就不同,通常所说的垃圾内丹是修罗内丹,但修罗内丹打造JP功宠是不错的

    谁***

  • 内丹都各有他的用处,如果没用的话游戏开发人员也不会设计它了,至于市场价根据个服务器的不同价也不同

    寂***

  • 内丹可以在抓小鬼任务,做天任务,鬼王任务还有修罗任务的过程中得到,垃圾内丹在我们区是10W3个,垃圾内丹有祝融取火,大海无量,霹雳流星,白发红颜等等一些除了浩然,暗度,隔山,借力,梅花等等其他的就是垃圾了.

    晴***