请问有谁听说过hello Kitty猫的手机。

请问有谁听说过hello Kitty猫的手机。好像是上海出的。

好评回答
    对啊,是上海出的。是台湾的牌子。有几家手机行正在卖,不是只在网络上才有啊。我就在手机行见过真机的。不过因为是限量的,价钱倒是统一标的(可是都好几个月了还在卖)本来我还想买呢,可是就是不知道国产手机的质量好不好。

    1***

其他答案

  • 呵呵,大家好,Hello Kitty手机是我上级公司台湾英业达集团下的英华达公司是上海产的专业手机生产商叫英华OK,来记念Hello Kitty三十周年全球限量发行的,很适合少女用的,喜欢的朋友去买吧,功能吗楼上的朋友已经介绍过了,
    另外市上还有好易通Hello Kitty数码相机叫"薰衣草"是我公司的全球限量发行,全套Hello Kitty日本原原设计证明卡,淡粉梦幻色彩,恬静可爱,喜欢的朋友们可以关注!(500万像素,LCD1.8寸,3倍光学4倍变焦,功能全,130克迷你身材,Hello Kitty专属大头贴6种场景模式)

    z***

  • 在广州有 这边是纪念限量发行版手机
    还有法拉力的限量 迪士尼的米奇手机

    夜***

  • 哦,倒是一款很适合少女用的小巧玲珑的外观.

    1***

  • 台湾和日本都有,呵呵!很可爱的说,好喜欢,可是又不敢轻易在网络上买!

    p***

  • 关于这款手机在EASY这本杂志2005年第22或者23期上有比较详细的资料和图片以及代言情况

    k***

  • 是台湾OKWAP出的
    这款手机是以Hello Kitty为主线,除了外观,手机中九宫格、背景图等更是随处可见Kitty猫的身影。在功能方面,该机采用了65K色内外双彩屏,40和弦铃声,拥有30万像素摄想头,支持MMS,机身可存储500个电话本,还提供了个人数位日历行程、记事簿、世界时钟、计算器、汇率换算、电脑通讯、英汉词典等的助理服务。
    这款手机目前的报价是1980元。

    冷***

  • 台湾出的 OKWAP品牌 的一个系列~~Twins是代言人

    1***