“易玩通”娱乐平台高手进进进 急急急

我装完平台后安装客户端 都装完以后打开平台在左边 选择你要进入的游戏 里面没有游戏啊 我手动添加游戏但是提示是 此目录不包含任何本系统支持的新游戏 我弄一晚上也没弄明白 请高手指点!~!~

好评回答
    你要装5.0版本的,他才能自动添加到客户端。如果你装的是5.0版本的,那再装补丁试试,所有的官方网站上都有下。祝你成功。

    缘***

其他答案

  • 下载魔力5.0的客户端然后装下强烈建议,下补丁很容易不能装就算能装有大多数也没办法正常游戏

    w***

  • 你还没有更新5.0。你下载5.0安装好后再更新一次易玩通就可以了

    1***