关于羽泉的的成长

好评回答
      30岁对于男人来说,是一个有特别意义的一年。同年的羽凡和海泉选择在30岁这年出了一张纪念自己成长的专辑——《三十》,而这张专辑也成为了这次《明星聚会》的由头

      如今三十的羽泉
      30岁是《人间》的《哪一站》?
      新专辑《三十》对羽泉来说有着特别的意义,一路走来,三十岁的羽泉和以前已经有了很多的不同。
      现场来了三个和羽泉一同成长的三十岁同龄歌迷,合唱曾经的羽泉经典曲目,让现场回味在羽泉一路以来的音乐世界中。30,往往代表着人生的成功,而如今三十岁的羽泉在生活、感情、事业上的状态可以说已经进入了成熟和稳定的时期,这让羽泉的音乐也多了一份坚定之美。
         曾经新人的羽泉   羽泉在发片之前有一段驻唱生涯,经历了很多挫折和感动,也结交了很多好朋友。来到现场的杨坤和沙宝亮就是和羽泉惺惺相惜的好哥们,现场他们回忆了当年的驻唱生活,未成名前互相扶持的经历,透露了浓浓的兄弟情。   如今都成为歌坛红人,《尘埃》罗动,是不是还和当年一样高唱《求爱歌》呢?   同学眼中的羽泉   海泉高中时代的同学唐毅峰等人,羽凡中学时代的同学董凯等人都来到了现场,当年的海泉和羽凡是什么样子的,同学们可是不会嘴软,来了个大解密。
         最后,在羽泉《辛弃疾》和《寂寞公路》的歌声中,上来了一个超大的蛋糕,庆祝《三十》热力推出。   据悉,这些精彩的访谈都将在近期的《明星Bigstar》中全程播放,想要了解学生时代的羽泉、驻唱时代的羽泉,还有“三十而立”的羽泉,北京地区的观众可以关注每晚10点在CETV-3播出的《明星Bigstar》。

    小***

其他答案