宝宝睡着前脚晃动是怎么回事?

我们家的宝宝从出生的时候起睡觉前就有个自然的特点,要睡着的时候脚总是自然的晃动,直到现在七岁了,还有这个特点,过去我曾经怀疑是不是多动症的症状,后来发现孩子聪明可爱,是个非常正常的儿童.我想问问这种睡着前脚自己晃动是怎么回事?

好评回答
    其实这是一个很正常的现象,你自己想想小时候我们是不是也这样。刚刚要睡着的时候像什么一样的动一下,我也形容不出来那种感觉,那时候大人们就告诉我是在长。我想也是这个原因吧,正常的生理发育,不要太担心了。

    和***