MOTOE398怎么样?

全部答案

  • 还可以,不太挑剔选它没有错的.
    至少声音质量不错,屏幕在该价位上乘,可以用TF扩容,蓝牙.

    D***

  •   现在,性价比最高自然属于 摩托E398了,小E的主功能是MP3手机,人家号称“音享”,现在价格是1400以下。性价比稿的原因是因为,小E可扩展内存,最大到512。可升级软件,客服升到95RA,自己刷可以刷到ROCK E1,风险很小,技术成熟。
      何乐而不为,功能上简直是上了一个大台阶,摄像都给刷出来了,JAVA也能卡存安装了。目前市场上小E虽然停产,但是销量仍旧居高不下。小E贵一点,但是要享受音享的乐趣的话自然是小E了…… 顺便给你比较一下 E398 摄像头 30万像素 屏幕65K 分辩率为128X170 (TFT显然现在是主流,各项指标都是最优) 电话本 支持名片式电话本 (电话本的条目也不能进行全部删除,如果真的要 删除所有条目的话,就只能逐条删除。
      E398没有这个忧虑) 蓝牙: 有 (少了蓝牙,就少了和别的机器互动的工具,我曾经用蓝牙和其他品牌手机以及电脑,PDA等等互动,很有使用价值) 内存: 机身5。5M,刷机可到8M扩展容量到512M (娱乐手机最大的优势就是内存,没有内存你玩什么,想听歌没地方放,想看MP4没空间,想找相没有地方放……等等, 手机可玩性: E398的刷机已经很成熟了,软件包已经出了好多,都很稳定,而且功能扩展得一塌糊涂……更增加了它的可用性。
       我同学用的,很好的 买时注意配件不要少了,有的卖的很便宜,不知少了什么东东。 标配应该双电双充,带耳机,送扩展卡 。

    空***

  • 一般。

    c***

  • 一般。

    小***

  • 我的手机就是e398,它很好用,屏幕显示也好、mp3用耳机听也好用家庭音像听也很好,等等、总的说它很好。

    我***

  • 我认为不错,值的购买

    ****

  •   优点
    1:大屏幕显示效果很舒服;
    2:超大双扬声器可提高弦声质量。
    缺点
    1:不支持有声录像;
    2:照片的拍摄效果不理想;
    3:24和弦铃声效果比较一般。
    采自新浪网

    s***

  • 如果楼主想玩音乐而且不想花很多银子,398很值得考虑,其外放绝对够劲(不过会有少许爆音),而且支持外存储卡和篮牙。其他方面的表现同这方面相比就一般了,待机3-4天,屏显还不错,通话质量过关,铃音应该算够了。刷不刷机你自己决定了,不过还是有一点点风险的
    最后说一句,在这个价位上也就他最值了

    玫***

  • 个人感觉有点显笨拙,说不上大气,也说不上精巧,可以考虑nokia,跑题了啊,呵呵。

    爱***