怪物怎么打不死?

在游戏中,有时碰到怪物怎么也打不死,明明怪物的血条已经减到0,但就是还在那里和你对砍不倒下,有时一连碰到2~3个都是这样;还有就是周围看不到任何怪物,却自身的血量往下减,显示有怪在打你。这是怎么回事?

好评回答
    怪物打不死的现象在游戏中常出现,主要是系统显示的问题,常出现在卡机后(有时你自己没感觉的卡),解决的方法很简单,你动一下位再打怪很快就能打死.
    第二种情况一般出现在有房的地方,也是系统显示的问题,解决的方法也很简单,你或别人跑出房间再回来就能解决问题.

    w***

其他答案

  • 怪打不死是常见的一种情况。一般来说找个攻高点的用武功打那只怪一般可以消灭
    看不见怪却看见掉血。也是很常见的显示问题,因为只有你自己看不见,别人却看见有怪打你,解决办法2个
    1 跑远点,怪就不追你了
    2 退出 从新进入游戏即可

    l***