谁喜欢李小路,谁有照片发过来

我要照片

好评回答
          小巧的身材,灵动的大眼睛,清脆的嗓音,出身艺术之家的李小璐,3岁第一次拍戏,17岁获得了台湾第35届金马奖最佳女主角,成为最年轻的金马影后。初见小璐的人,常以为见到了周迅--她俩实在太象了!其实,和周迅一样,现在的小璐也是人气直升,随着几部她的剧集的播出,让人们看到了国产青春偶像剧的新希望。
         中文名: 李小璐   英文名: Jacqueline Lu Li   生日: 1981年9月30日   出生地: 北京   体重: 43KG   身高: 1。
      64米   第一次拍戏: 3岁   嗜好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天   最欣赏的歌手: 李玟、陶吉吉   最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云 难忘经历:   1998年 凭电影《天浴》获第35届金马奖最佳女主角   1999年 凭电影《天浴》获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员 其他资料详见: 。

    知***

其他答案

  •   小巧的身材,灵动的大眼睛,清脆的嗓音,出身艺术之家的李小璐脸上充满了灵气。3岁第一次拍戏,17岁获得了台湾第35届金马奖最佳女主角,成为最年轻的金马影后。现在已跃升为21世纪的新新偶像!
    中文名: 李小璐
    英文名: Jacqueline luuli
    网 名: 璐璐宝贝
    生 日: 1981年9月30日
    籍 贯: 北京
    身 高: 1。
      64米 星 座: 天秤 血 型: A型 第一次拍戏: 3岁 最喜欢的动物:猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗 嗜 好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天 特 长: 唱歌、舞蹈、钢琴 最欣赏的歌手: 李玟、陶吉吉 最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云 喜欢的音乐类型: 所有的音乐 最喜欢的电影 爱情电影 喜爱的卡通: 《Hello Kitty》、《樱桃小丸子》 喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果 喜欢的颜色: 蓝、白 最想去的地方: 所有美丽的城市 最难忘的事情: 得金马奖 最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心 最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义 最喜欢的服装: 休闲装 最大的愿望: 第一、拍一部轰动的电影 第二、做一个成功的女人(像妈妈一样) 第三、过一个浪漫的人生 演艺经纪: 北京九洲亚华演艺经纪有限公司 。

    韩***

  • 喜欢啊~~

    小***

  • 她和周迅长的真像

    口***

  • 我比较喜欢这张图片。

    百***

  • 李小璐
    英文名: Jacqueline luuli
    生日: 1981年9月30日
    身高: 1.64米
    第一次拍戏: 3岁
    最喜欢的动物:猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗
    嗜好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天
    最欣赏的歌手: 李玟、陶??
    最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云
    喜欢的音乐类型: 所有的音乐
    最喜欢的电影 爱情电影
    喜爱的卡通: 《Hello Kitty 》、《樱桃小丸子》
    喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果
    喜欢的颜色: 蓝、白
    最想去的地方: 所有美丽的城市
    最难忘的事情: 得金马奖
    最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心
    最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义
    最大的愿望: 做一个成功的女人(像妈妈一样);拍一部轰动的电影;过一个浪漫的人生

    卷***

  • 凑个热闹!

    A***

  • look!

    露***

  • look

    p***

  • look

    耂***

  • 她好漂亮

    ゅ***

  • 支持她

    小***

  • 我喜欢啊

    我***

  • look!

    清***

  • 喜欢小璐,
    小璐个人档案:
    英文名: Jacqueline luu
    生日: 1981年9月30日
    身高: 1.64米
    第一次拍戏: 3岁
    最喜欢的动物:猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗
    嗜好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天
    最欣赏的歌手: 李玟、陶??
    最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云
    喜欢的音乐类型: 所有的音乐
    最喜欢的电影 爱情电影
    喜爱的卡通: 《Hello Kitty 》、《樱桃小丸子》
    喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果
    喜欢的颜色: 蓝、白
    最想去的地方: 所有美丽的城市
    最难忘的事情: 得金马奖
    最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心
    最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义
    最大的愿望: 做一个成功的女人(像妈妈一样
    这张不错吧!

    简***

  • 个人档案
    英文名: Jacqueline luu
    生日: 1981年9月30日
    身高: 1.64米
    第一次拍戏: 3岁
    最喜欢的动物:猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗
    嗜好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天
    最欣赏的歌手: 李玟、陶??
    最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云
    喜欢的音乐类型: 所有的音乐
    最喜欢的电影 爱情电影
    喜爱的卡通: 《Hello Kitty 》、《樱桃小丸子》
    喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果
    喜欢的颜色: 蓝、白
    最想去的地方: 所有美丽的城市
    最难忘的事情: 得金马奖
    最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心
    最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义
    最大的愿望: 做一个成功的女人(像妈妈一样

    l***

  •   LOOK!

    黑***

  •

    1***

  • 因为太多了,你自己到下列网址区看吧。

    1***

  • 你把小璐的璐写错了.我有但怎么发给你啊

    小***

  • 个人档案
    英文名: Jacqueline luu
    生日: 1981年9月30日
    身高: 1.64米
    第一次拍戏: 3岁
    最喜欢的动物:猫要特别胖的猫,狗要特别大的狗
    嗜好: 自制小饰品、听音乐、和朋友聊天
    最欣赏的歌手: 李玟、陶??
    最欣赏的影星: 茱莉亚萝博兹、布鲁丝威利、周星驰、刘青云
    喜欢的音乐类型: 所有的音乐
    最喜欢的电影 爱情电影
    喜爱的卡通: 《Hello Kitty 》、《樱桃小丸子》
    喜欢的食物: 酸、甜、辣、水果
    喜欢的颜色: 蓝、白
    最想去的地方: 所有美丽的城市
    最难忘的事情: 得金马奖
    最喜欢的异性类型: 开朗、体贴、有责任心
    最讨厌的异性类型: 小心眼、死板、大男人主义
    最大的愿望: 做一个成功的女人(像妈妈一样

    我***

  • 李小璐

    持***

  • 这个

    p***

  • 照片很多,这里只能贴一张。

    s***

  • 是这个李小璐!

    阿***