谨祝谜语栏的朋友们 新年快乐!

祝各位朋友 元旦超快乐!
愿全体谜友 新年行大运!

好评回答
    谢谢 !也祝coco&coco元旦超快乐 、新年行大运 !嘻嘻 !借花献佛 ...
    希望谜语栏蒸蒸日上 !可惜 ,要开学了 ,我就没太多时间玩谜了 ,唉 ...

    小***

其他答案

  • coco&coco同志在这里给朋友们问好呢,不错,coco&coco同志的祝愿我们收下了。谢谢 coco&coco同志!
    冬阳借此机会,祝楼主新年快乐!事业蒸蒸日上!
    另外,我来此时间不长,是谜栏新兵,在这里,得到过很多朋友的热心帮助,冬阳非常感谢你们,感谢这里的所有谜友!现借coco&coco同志这里,也向各位谜友问声好,祝谜语栏的朋友们新年快乐!吉祥如意!天上的馅饼掉下来,掉到我们谜语栏里!
    也顺祝我自己在各位的帮助下,早日成为谜语大师!

    冬***

  • 新年快乐!

    做***

  • 新年快乐!

    紫***

  • 呵呵,幸亏来的还及时,祝谜语栏的所有朋友新年快乐.祝谜语栏来年更兴旺.

    1***

  • 愿2006谜语栏的星空更加绚丽璀璨.新人新作、老朋友佳作精彩纷呈.
    愿2006谜语栏的谜友、网友事业有成,身体健康,快乐永远!

    梦***

  • 我来迟了!把迟到的祝福送给coco&coco和谜语栏的所有朋友吧!
    祝大家在新的一年里,事事顺心、天天快乐!

    阿***

  • 祝大家新年愉快!!
    祝谜语栏更加旺!!

    探***

  • 祝愿coco&coco万事如意,新年快乐
    祝谜语栏的朋友元旦快乐,事事如意

    撒***

  • 我一贫如洗(三光),
    就把日、月、星送给管理员及本栏的朋们,权当新年祝福吧。

    樵***

  • 祝coco&coco新年快乐!同时也祝各位谜友新年好运!合家欢乐!
    !

    阿***

  • 祝管理员新年快乐,也祝谜语栏的朋友们合家欢乐!

    第***

  •   祝大家新的一年更好! 顺祝春节大家快乐 !
     特向谜语栏曾经在此留下你们的“身影”,可能现在隐身的那些朋友们也
    致以节日的祝愿-------- 祝福你们,未来更美好!(还有我记不住的字母名)

    梦***

  • 祝coco&coco和各位朋友新年快乐!万事如意!

    绿***

  • 祝大家新年快乐

    莫***

  • 祝coco&coco和朋友们新年快乐!年年有余!天天都有好心情!

    1***

  • 同乐同乐

    百***

  • 祝coco&coco元旦超快乐!

    z***

  • 谢谢

    秋***

  • coco&coco
    祝你新年快乐!祝大家新年快乐!

  • 新年快乐!

    l***

  • 各位新年快乐!

    带***

  • 谢谢楼主!同时也祝各位谜友新年好运来!

    踏***

  • 祝coco&coco及所有谜友新年快乐!!!

    石***

  • 谢楼主!
    丰文的字谜,谜底联起来“祝谜友新年快乐,丰文”。

    丰***