一区天平冰龙价钱问题~~

练了一小传教~~感觉冰龙比水龙拉风啊就想养只冰龙当护卫宠拉~~本人比较穷不要太好的不知要多少钱呢
PS:冰龙是加防好还是加血好呢

好评回答
    冰龙最变态的加法是加敏,这样是一个超平均的宠物,但是你的号是传基本加敏的宠对你没什么太大作用,还是加血比较好,受限于攻防240的理论,加防不是很好,但即使是加血攻防依然出色,所以推荐加血,价钱嘛,那东西抓的人不多,极品的就更少了,5D左右的估计20到25万吧

    A***

其他答案

  • 寒冰翼龙当然加魔法了啊
    就为耍酷&好看~
    你要实用还是加血好了,就是感觉敏捷低点

    小***

  • 我有个3-2的,42W刚买,也是天平的,没来得及练呢
    不知道亏不亏

    A***

  • 加血稍微好点,现在应该垃圾点的能卖个10W+吧!

    s***

  • 原来的价格也要几W。但是现在~~~~~~~~N少人,跟本就没见过有人拿来卖了。前天晚上我在7线逛了1个半小时才看见一个人。

    l***