为什么我的手机总是连上移动的cmcc的时候总是显示无法加入网络?

求解释呀,为什么我的手机总是连上移动的cmcc的时候总是显示无法加入网络,我又wlan的套餐时长呀

全部答案

  • CMCC是中国移动的无线网络的简称,有些时候我们在外面需要用到它的,但是连接不上怎么办。自达昨天起我的苹果iphone手机连接不上cmcc网络了,当时找了很多办法没有解决,后来搜索到一种解决连接不上cmcc的办法,大家可参考一下 方法/步骤1、首先我们确认手机wifi打开2、确认是否连接上了cmcc3、如果前面两步不成功,我们可以重启机器试试4、重启不行的话,我们再恢复网络设置看看,通过设置--通用--还原---选择还原网络设置5、如果连接上了,然后我们打开浏览器,随便点开一个网页,将会出现cmcc的登录页面,这里需要相关的用户和密码的。登录上了将出现下图所示:6、如果没有出现登录的页面,可以换个浏览器看看注意事项如果不行 可以试着连接CMCC-AUTO 要输入手机号和上网密码的,这个发XGWLANMM到10086查询 以上就是iphone怎么连接cmcc 的方法。

    熊***

  • 没有连接正确

    Y***

  • 移动网络设置为cmnet

    濠***

  • 可能是该网络信号不是很好啊

    没***

  • 需要输入帐号和密码啊!,,,

    T***

  • 可能是信号不稳定吧

    一***

  • 你重新设定一下网络就可以了。

    小***

  • 要事先设置下cmcc网络的

    匿名

  • 这只能怪移动了,你可以去营业厅问问,我也老这样,看着有移动的wlan。就是老连不上

    漠***

  • 连上CMCC。还要有WLAN账号才能使用

    菇***

  • cmcc的网络根本就不成熟,不好用

    匿名