请问哪有精灵武器买啊?它有什么用啊?在哪能得到它?

好评回答
      目前精灵武器没有开放,所以没的买。
    以下是关于精灵武器的详细介绍。
    转自钰_小宝的
    连接地址
    匕首
    3?艨焖傥淦鳌   」?簦保啊保础 ∝??玻埃ァ常埃?
    暴?簦常埃ァ    ∑胶猓叮埃ァ   ∧途茫保?
    短?Α?
    3?羝账傥淦鳌   」?簦保丁玻病 ∝??埃ァ福?
    暴?簦担ァ     ∑胶猓叮埃ァ   ∧途茫保?
    刀痕短??
    3?羝账傥淦鳌   」?簦保浮玻浮 ∝??埃ァ叮?
    暴?簦保埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫保?
    長??
    3?袈傥淦鳌   」?簦保病玻础 ∝??埃ァ保埃?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓矗埃ァ   ∧途茫玻?
    ?U??
    2?袈傥淦鳌   」?簦保浮常浮 ∝??叮ァ保埃?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    ?形??
    2?袈傥淦鳌   」?簦保病矗础 ∝??叮ァ福?
    暴?簦保埃ァ    ∑胶猓矗埃ァ   ∧途茫玻?
    Gladius
    2?袈傥淦鳌   」?簦玻础矗啊 ∝??矗ァ保玻?
    暴?簦常埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫常?
    雙手??
    2?舴浅B傥淦鳌 」?簦常啊叮怠 ∝??埃ァ矗?
    暴?簦保埃ァ    ∑胶猓叮埃ァ   ∧途茫担?
    神之刃雙手??
    2?舴浅B傥淦鳌 」?簦矗啊担怠 ∝??埃ァ叮?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫担?
    ===============弓================
    短弓
    快速遠距離武器   攻?簦保病玻啊 ∝??福ァ保埃?
    暴?簦担ァ     ∑胶猓叮埃ァ   ∧途茫保?
    長弓
    慢速遠距離武器   攻?簦玻啊玻础 ∝??保玻ァ玻福?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓矗埃ァ   ∧途茫玻?
    複合弓
    普速遠距離武器   攻?簦玻础玻浮 ∝??保矗ァ玻玻?
    暴?簦玻担ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    孥
    普速遠距離武器   攻?簦保丁玻础 ∝??保福ァ玻埃?
    暴?簦矗埃ァ    ∑胶猓罚埃ァ   ∧途茫玻?
    Leather Long Bow
    慢速遠距離武器   攻?簦玻啊玻浮 ∝??保埃ァ常埃?
    暴?簦常埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    ===============鈍器===============
    木棒
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦啊常啊  ∝??埃ァ保埃?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓常埃ァ   ∧途茫玻?
    鐵鎚
    2?袈傥淦鳌   」?簦保啊矗浮 ∝??埃ァ担?
    暴?簦保埃ァ    ∑胶猓常埃ァ   ∧途茫玻?
    Mace
    2?袈傥淦鳌   」?簦丁担病  ∝??埃ァ担?
    暴?簦担ァ     ∑胶猓矗埃ァ   ∧途茫玻?
    ===============斧================
    ?问指?
    2?袈傥淦鳌   」?簦保础常病 ∝??保玻ァ保叮?
    暴?簦玻担ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    Bippennis
    2?袈傥淦鳌   」?簦玻病常丁 ∝??保埃ァ玻埃?
    暴?簦常担ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫常?
    ===============杖================
    Lightningwand
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦保啊玻啊 ∝??埃ァ叮?
    暴?簦保埃ァ    ∑胶猓矗埃ァ   ∧途茫玻?
    Icewand
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦保啊保病 ∝??埃ァ叮?
    暴?簦玻埃ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    Firewand
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦保病保浮 ∝??埃ァ叮?
    暴?簦保担ァ    ∑胶猓担埃ァ   ∧途茫玻?
    Meleewand
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦保浮玻浮 ∝??埃ァ保玻?
    暴?簦玻担ァ    ∑胶猓叮埃ァ   ∧途茫玻?
    Healingwand
    3?舴浅B傥淦鳌 」?簦保础玻病 ∝??埃ァ福?
    暴?簦保担ァ    ∑胶猓担担ァ   ∧途茫玻?
    「呵呵呵。
      。。看你的?幼雍孟袷且?榈谝淮嗡圆胚@麼緊??的?幼?。。遇到像我這?拥木`??馬上就能感覺我很難得一?吧。。」 弓精靈-女 「我像誰呢?我是有點臭屁又呆的精靈!!!」 弓精靈-男 短弓:攻?12~20,???~10,爆??,平衡60 長弓:攻?20~24,???2~28,爆??0,平衡40 十字弓:攻?16~24,???8~20,爆??0,平衡70 複合弓:攻?20~28,???0~30,爆??0,平衡30 「?哪愕恼戎兴a生出?淼拇笞匀恢κ蔷`的禮物呢。
      。。」 杖精靈-女 「這麼久?]有出??真是?人高興的掉下眼?I呢。嘿嘿!」 杖精靈-男 冰杖:攻?14~16,???~6,爆??0,平衡50 雷杖:攻?10~20,???~6,爆??0,平衡30 ?鹫?攻?18~28,???~12,爆??5,平衡50 炎杖:攻?12~18,???~6,爆??5,平衡40 「雖然各方面都不太好。
      。。但?是??我?椭闼械氖虑?。。」 鈍器精靈-女 「在你跟我?結契約的那一瞬間。我???榱四阃ζ鹚惺虑??多指教。我的主人。。。」 鈍器精靈-男 木棒:攻?0~30,???~10,爆??0,平衡20 雙刃斧:攻?22~36,???0~20,爆??5,平衡30 鈍器:攻?6~52,???~5,爆??,平衡30 鐵鎚:攻?10~48,???~5,爆??0,平衡40 「?默F在開始?多指教。
      跟我一起?默F在開始?你的人生綻放~」 ?`-女 「長年的?r間在黑暗之中。再出?硎澜缟弦膊皇鞘颤N?氖?。。。。。」 ?`-男 匕首:攻??0~14,???0~30,爆??0,平衡70 刀痕短??攻??8~28,???~6,爆??0,平衡50 短??攻??6~22,???~8,爆??,平衡70 長??攻??2~24,???~10,爆??0,平衡30 ?形??攻??2~44,???~8,爆??0,平衡50 王???攻??4~40,???~12,爆??0,平衡30 (此?蠫RADIUS,RO好像翻成王??Γ形牡脑?,很鳥。
      。。。。叫宇宙巡航隊,現在連韓板都很少人拿,可能最近才開出?淼?  雙手??攻??0~70,???~4,爆??0,平衡60 蘇格蘭雙手巨??攻??0~55,???~6,爆??0,平衡40  重??攻??8~38,???~10,爆??0,平衡40 (以上?抵凳嵌ㄆ跫s後的?抵担怯?契約之前的?抵担?注意。
      。) ---------------------------- Q:何?r開放 A:收費後?_放的功能。。。。 Q:跟精靈?契約之後?l生什麼事情???? A:打怪??很??,因?橛芯`的?兔?。 Q:可以清楚的說一下用途???? A:使你?下契約的那把武器威力增加 Q:?把武器?契約之後,就不能?Q武器了?? A:一?涌梢?Q,但是一??角色只能與一??精靈?契約,?契約之武器?J主人,因此不得交易,轉手。
      。。。 Q:?Q了新武器,契約就??要重新在新武器上?契約,是這??幔? A:?Q新武器?r契約不?В皇切挛淦鞑?缬?契約之武器威力??大。 Q:武器精靈是否需要培育? A:是的,?奇就是一款以養成?槟康闹坏倪[?颍`需要你耐心的養大他。
      (?精靈?N?,也等於武器?N?,因?椴恍枰俑脑煳淦髁耍韵到y??影咽炀?度砍掉,避免出現bug?npc改造精靈武器) Q:要如何和精靈?下契約? A:武器熟?度100,30顆精靈石I(不需花錢)。 Q:?契約是否要解任?罩?的? A: 1。
      佩?阋?契約的武器找伊門?哈的NPC近衛大?odhan?υ?,取得"精靈武器"關鍵字(取得精靈武器任?? 2。與希?斯特的NPC塔?拉克?υ?(取得???? 3。到杜巴頓?暾襈PC?劾?買"?糯`的研究"?? 4。
      回希?斯特找NPC塔?拉克解讀??完成????任?胀瓿舍幔?嬖V你精靈武器契約的事情。。。。 5。最後到班克?去找NPC艾迪??去??精靈石精?的事情(精靈武器任?胀瓿桑?r取得"古代精靈的化石"關鍵字) Q:精靈石如何取得? A: 1。
      到班克?找NPC艾迪???υ?,取得"古代精靈的化石"關鍵字。 2。找NPC基?莫??使用"古代精靈的化石"關鍵字,即可?入巴利地下城的通行證,?r格??。000元 3。到巴利精靈地下城BOSS房前的路上可挖取礦石(精靈原石只是其中之一) 4。
      取得精靈原石後,至班克?找NPC艾迪??使用"精靈武器的契約"關鍵字?υ?,開始精?,精?成功後,取得精靈石。 Q:精靈武器攻?舻?r候??惺颤N特?e的特效? A:武器握把?l光,如果是杖系武器杖的尖端?性?杖的?傩蕴匦? Q:維修精靈武器的方法是?? A:拿熟?度高的相同武器(如果?的契約是鐵錘,就?拿鐵錘吧)和精靈石?NPC艾迪??修。
      。。。再?硎炀?度是越高越好,你?意拿熟?100的更好,看??人喜好 (修理小秘技: ??人偏?坭F錘(鈍器)就以鐵錘(耐久度??5)?碜霰壤?。。。 1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25 就是你修的越多點,失?÷试礁?。
      。聖水成功率+5成。。。) Q:賦予精靈之後熟?度???00?w零吧?然後在重新?熟?度= =? A:熟?度就直接消?纾?榫`武器?o法改造,所以熟?度?苯颖惶蕹? Q:賦予精靈的武器是不能改造武器。。。但是可不可以賦予?傩??可不可以賦予魔法增加? A:精靈武器。
      。。。除聖水祝福外,一切?o效。。。 Q:精靈性?e可以選??? A:可以 Q:武器只要熟?度100就好了????]有?e要要求?? A:武器?契約?r,耐久度不得比原本耐久低於80% (EX你買武器?r耐久度如果100,?契約?r不能低於80。
      。。。。。。。。。) (小常識:熟?度的增加是看年紀的,比如10?q打一次+熟?度0。01。。。。。那麼11?q打一次是+0。02。。。。。。以此?推) 精靈武器的??說明: 精靈武器就像字面上看到的一??是?⒕`?胛淦鞯囊馑? 那就好像身體是武器的道具一?? 所以。
      武器也??楦星榈谋憩F而有成長的可能 精靈沉睡在稱?榫`石的?|西之中 與精靈?契約。?他覺醒在武器之中。武器的主人如果放??契約 武器??而精靈又?氐绞欣^續沉睡 這?r契約中的???與??都?S著武器一起消失 大家?⒕`?胛淦鞯?r候。
      他的???就好像白?一?? 他?砷L???力的武器?斫o予各種?兔? 如果跟精靈很要好的?。?可以聽到他以前的事情 但是精靈??有各種不同的??性。就依照他的??性?碚f喜?g的?吧 精靈武器是?肟梢杂谜Z言?贤ň`的武器 身體是稱?槲淦鞯牡谰?可以跟武器中的精靈?υ? 也就是說。
      武器??楦星榈谋憩F而成長著 ------------------------------------------------------------------ 精靈賦予 武器的??? ?榱俗鞒删`武器。必?要熟?度MAX100的武器 而且精靈??只喜?g?粹的武器。
      改造過的就?]辦法 (熟?度是使用就?仙?年齡大的?饶挲g小的升??快) ------------------------------------------------------------------ 任??古代精靈魔法 ?Ш檬炀?100的武器前往艾馬明夏 裝?渖先ジl大?odhan選[私人??] 就?嬖V你精靈武器的情?? 說完就?玫叫碌娜?? 也不要忘?去跟了解魔法。
      特?e是精靈的特拉克說?(在希?斯特) 接受特拉克的委?去杜巴頓?暾依倮襕?糯`的研究]這本?? 裡面是用古代語言??的。?]辦法看懂 把?唤o特拉克。可以知道跟精靈?契約的方法 因??退业?年P?S。他??湍闩c精靈?契約 ?乃f的。
      ?⒕`?胛淦餍枰`石元素移除者30???有?]改造過的熟?MAX武器 最後到班克?去找艾迪??去??精靈石精?的事情 到此這??任?胀瓿? 他說要進入礦山需要通行證 已?知道與精靈契約的方法了。就趕快??行吧 馬上把任?找?窗打開結束任?? ------------------------------------------------------- 古代精靈的化石 與艾迪??的??結束之後?玫叫碌年P鍵字[古代精靈的化石] 跟基?莫??用這??關鍵字?? 就?玫桨屠叵鲁堑耐ㄐ凶C。
      不過要5000元 (如果選不要就拿不到通行證。但是可以再跟他買) 巴利精靈地下城?共是3??吸血蝙蝠。地靈。小?耗е?的怪物 快到頭目房間的?r候。可以看到礦?^。就用?開始?竦V吧 有各種礦石。主要是要挖古代精靈的化石 回到班克???艾迪??化石能不能精? (跟精靈結契約是?然能精??的吧= =) 用精靈武器的契約這??關鍵字跟他說? 精?結束之後。
      。。。 這段看不太懂。就是把化石切成1~5??。那是精靈契約必?的材料 ?好好的保管吧 ------------------------------------------------------------------- 精靈石 ?陌??那?拿到精靈石的?r候是?]辦法選?竦? 精靈石有分成??槌。
      弓。杖4種?。?有男女 要是拿到不喜?g的就想辦法找人交?Q吧 --------------------------------------------------------- 精靈的契約 ??浞馊敕衔淦鞣N?的精靈石 元素移除者 30?? ?]改造過熟?100的武器 另外武器的最大耐久值不可以低於本?淼?0%。
      。。。。。(靠= =|) ??浜弥崛ハ?斯特找塔?拉克(好繞舌) 用關鍵字[和精靈定契約]說???溟_始 首先選?褚馊刖`的武器 然後?要?榫`取名子 精靈的名子一但?Q定就不能改?了。?好好考?] --------------------------------------------------------- 精靈武器的特徵 外表的?化 跟一般武器不同的是?a生光芒 能力的?化 武器?S著精靈而成長。
      相反的精靈太弱武器也?懿? 而且精靈武器只有原主人能使用。?]辦法交給其他人 --------------------------------------------------------- 。

    一***

其他答案

  • 1楼的太厚道了..把转贴的地址贴来就好了..
    内容太多...拉滚动条好麻烦的说.... - -!!
    我补充一下,熟练100耐久高于80%的武器不好弄,最好自己有个高年龄的小号,或者给你的朋友里年龄高的去练熟练..(年龄高熟练加得快)还有尽量找成功率高的NPC修.
    又要开始烧钱了...

  • 精灵武器还没开通....开通后可以去水城找奥顿队长领精灵任务。
    条件拿100熟练的武器 耐久别在80%以下即可,估计下一节可能开通。

    d***