强夺技能的成功率跟dex有关吗?

流氓的强夺技能的成功率跟dex有关吗?关系大吗?如果有关 那为什么挂钱的流氓不把dex加到99 而是80呢?

全部答案

  • 恩 跟DEX有关``跟幸运也有关`

    h***

  • 个人觉得强夺技能和DEX有关,DEX越多成功机率更大。
    强夺的等级是决定了技能发动的机率,也就是说即使发动了也不一定偷到手。
    另外只有刀流才可以自动发动的此技能,弓流不可以。
      强夺技能在1个怪物身上只能成功1次!!偷到东西后就再也偷不到什么了,就要换个怪来扁!!

    d***

  • 强夺技能的成功率跟dex无大关系,主要看偷窃技能等级来定。

    1***