下载的第一人称,录象怎么看?

CS 的第一人称 录象怎么看~~

全部答案

  • 不用着这样麻烦,你上新浪网,点游戏,在点CS,再点视频观看,里面可看,可下载.

    王***

  • 建议下个DEMO播放器,看起来方便很多,还可以加速或者减速2或4倍观看

    长***

  •     首先你下载的DEMO必须是以第一人称录的才行。。要不然你下了个HLTV视角的DEMO 那你只有自己点了。。。至于怎么看。。你下个DEMO播放器也行。。直接用CS看也行。。用CS直接看要把录象放在CS文件夹中的cstrike中。。在改一下名字。。改成1.dem 2.dem 什么的  其实主要是打命令的时候方便点 然后进CS按“~”打开控制台输入playdemo 1 按回车就行了!1前面有空格的!

    M***

  • viewdemo 也可以

    1***

  • 打开控制台‘~’键,输入playdemo (后面是录象的名字)就行了!

    h***