装备中的属性问题“物理防御减免 2%”是什么意思 啊???

我有一个玉配,有个蓝色属性是:物理防御减免+2%  请问这是什么意思啊???????

好评回答
    就是在你现有的物理防御值的基础上,再加上你的物理防御值的2%,总之是好的属性,不过效果不是很明显,我就一直没怎么用这种属性的东东,够清楚的了吧,希望你能明白:)

    天***

其他答案

  • 就是如果怪本来打你下100血 带了之后怪打你下98的血

    恒***

  • 物理减伤确实在打普通怪时用处不大,普通怪基本上打血不会超过100,最多少掉2点血,伤害减少10%的话,打BOSS效果才会明显.

    h***

  • 确实没什么效果不戴也好如果减免的多还可以 比如属性里 2个减免+2还是不错的

    k***

  •   没什么用还是别带拉``
     我都卖商店滴

    小***

  • 物理免疫==忽视物理攻击 物理免疫百分之2=有百分之2的几率忽视对手的物理攻击

    3***

  • 物理免伤害2%是伤害少点其实你多+点防就行了~~这个嘛~也没什么用

    仙***

  • 不知道这是不是个游戏BUG,你带上减伤害的装备后。打开人物属性栏看看。。根本就没有加上减伤的数值。。效果也不明显。。不好用。

    f***

  • 想想奇迹里卓越装备的伤害减少-4%就知道是什么意思了

    过***

  • 物理伤害减免2%是在与你登记相同的怪物用物理攻击你的时候伤害值减少2%比如它打你100滴血减少2%就是打你100滴血的基础上只对你造成100*0.02伤害值。

    欧***

  • 应该是减少百分之2的物理伤害吧

    婷***