魔力5.0问题

升级补丁必须是4.9版本才能更新到5.0我在网吧玩版本是4.0 本来想下载个平台更新到4.9但是下了后和以前不一样 装完了上面跟本没显示魔力以前都有显示魔力4.9 我添加游戏后就说~~此目录统不包含任何系统支持的新游戏~~不知道是怎么回事 是SE维户还是有别的原因 哪位知道帮忙解决下
怎们能更新4.9啊 如果没办法只能等到开机了 我想可能是在开机平台有5.0的版本能玩 以前的不能用了

全部答案

  • 新浪下的补丁吧???我也是这种情况,不好用哦,看来,只有等几个月从官网下客户端了

    w***

  • 先移出游戏,就是添加游戏的下面。然后关闭平台,再打开,然后再从新添加。就可以4。0更新到4。98了。
    我的也是这样更新,不过要蛮久。

    西***

  • 4.0的先去测试服务器让自动更新到4。9
    然后再安装5.0补丁 或者找找以前看有没有4.0更新至4。9的补丁

    z***

  • 4.0的是不能直接升级到5.0的
    要么,你删了4.0直接下一个5.0的客户端
    要不就去找以前的升级包,我想17173有的,先下一个4.5的把你的魔力升级到4.5,完了在用5.0补丁升级,就可以了

    M***

  • 哥们我也是这个问题

    1***