澳大利亚的移动通信概况如何?

澳大利亚的移动通信概况如何?主要从运营商,移动通信网络的个数,制式,以及覆盖质量,还有移动通信的资费方面分析。

好评回答
          澳大利亚移动电话市场今年新增用户数将达到200万人,在今年上半年,澳大利亚的排名前三位的移动电信服务商已经吸引到超过100万用户。

      移动电话用户数的激增,使得第三大移动电信服务商Vodafone Pacific公司获利丰厚,该公司近日发布的报告表明:截止到今年三月份,利润是原来同期的三倍,营业额则增长了40%。
         由于市场前景看好,Vodafone公司又开始重新考虑上市了,上次,该公司中止了其20亿美元的股票发行计划。目前,该公司尚未透露具体上市日期。   在今年的4,5,6三个月中,超过60万人成为移动电话新用户。其中Telstra公司新增277,000名新用户,Cable Wireless Optus公司新增210,000名用户, Vodafone Pacific公司新增124,000名用户。

         目前已经有850万名澳大利亚人拥有移动电话,占总人口的45%,预计在今年年底之前,每二人中有一人将拥有移动电话。 对紫竹林人管理的栏目有什么意见,都可以到 提出, 记得验证的时候写好你在爱问的呢称,欢迎加入!~ 。

    林***