问下有手机上网是怎么受费的,我开通gprs,能上网,也能下载东西

有些不是说免费下载的吗?下载之后回不回受钱的?还有拨上去浏览一下是不是也要受钱?

好评回答
    GPRS是按流量收费的,一般是3分钱/KB的,你也可以选择包月.
    包月收费各地不一样.
    记住:天下没有免费的午餐。
    那些所谓的免费下载,有的是前三天免费,然后趁你不注意给你扣钱的。有的的确是免费的,但都是垃圾或老古董的东西,下载不要钱,可你要考虑一下流量费呀。
    最好不要手机上网,钱多了没处花就另当别论。差不多是1分钟/1元。
    若想手机上网,最好包月。

    庸***

其他答案

  • GPRS采用流量计费。由于你没说你的移动运营商,我就以北京的移动M-ZONE为例。按流量计费,每K0.03元,每日23:00至次日凌晨7:00半价优惠。只要你的手机从网上接收到数据,就有流量了。所以浏览网页收钱。免费下也收钱,收的是流量费。

    a***

  • 我总觉得用手机上网还是不划算。还是用电脑下吧!

    p***

  • 如不包月,GPRS是按流量收费的,一般是每KB(小得很哦)0.03元,上下行数据都要算.手机上网很贵啊。

    悠***

  • GPRS是按流量收费的,一般是3分钱/KB的

    z***

  • 流量算费

    无***

  • GPRS是按流量收费的,一般是3分钱/KB的,你也可以选择包月.
    包月收费各地不一样.
    记住:天下没有免费的午餐。
    那些所谓的免费下载,有的是前三天免费,然后趁你不注意给你扣钱的。有的的确是免费的,但都是垃圾或老古董的东西,下载不要钱,可你要考虑一下流量费呀。
    最好不要手机上网,钱多了没处花就另当别论。差不多是1分钟/1元。
    若想手机上网,最好包月。

    b***

  • 是啊。手机上网很贵啊,。

    笑***

  • 你们不要再误导人家了!!!!
    如不包月,则按流量算:每KB(小得很哦)0.03元!!
    0.03元/KB是什么概念?1MB流量需要30元,偶尔上网达不到这么多,但是下个彩铃、下张图片30元就差不多了。除非你不下东西,不过浏览WAP网站也需要下载图片和文字,也有流量呀!千万不要不包月上网,除非您一个月只上一次,而且时间很短,否则,建议还是包月吧。
    我所在的城市包月很便宜,6元50MB流量(够用了),10元无限量。不知道其他地方怎么样。
    当然这只限于访问WAP网站,访问WWW网站还要另外付费的,不划算。
    我常访问的是:

    一***

  • 如不包月,则按流量算:每KB(小得很哦)0.03元,上下行数据都要算
    包月的有20,30,50的``一般都是这样的`。`比较贵。

    愤***

  •  手机上网贵啊

    x***

  • 手机不合算的不是包月的按流量收费,但是有时候莫名其妙阿

    李***

  • 乱收费~~~

    极***

  • 短信是按照上,下行来收费的

    1***

  • 我的手机都是上了网的,10块一个月(四川),上网,下图片,铃音都是免费的,不贵吧,但是是上的WAP网,如果要上WWW网的话,包月则是120一个月,如果你没开通包月上网业务的话上网和下载图片,铃音,都要按照0.03圆/K流量收费的,上面说的都是移动的业务,联通的CDMA上网具体的就不清楚了.

    1***

  • 我手机都买不起,还拿来上网

  • 手机上网很贵的

    辉***

  • 除非一定要上,要不然有的叫你化钱,流量计费:它的数字流到你手机上,你的钞票流到它的腰包里。

    情***

  • 不管下载是否收费,只要你上网了,就按照流量收费。

    真***

  • 包月的话肯定下载是不钱的.不包月的话,就会用短信提示用户:前三天免费下载,过了三天后就扣钱了,但是没有这样的提示话,只要下载一次就收钱.
    再就是用手机上网:如果不是20包月的用户是按GPRS流量收费的,是包月的用户是无限流量上网的,请放心用.

    y***

  • 按流量计,也可包月

    s***

  • 手机上网太贵

    l***

  • 上个月手机上网太贪了,结果停机。三思后行哦

    烟***

  • 上网何必要用手机?太贵了。

    s***

  • 按流量计费

    缃***

  • 手机上网太贵了吧!到时候扣钱是没商量的哦!

    南***

  • 每KB三分钱.如果包月的话选择CMWAP保定是15元.其它地方好像是20元

    c***

  • 是的太贵了别上啊!

    千***

  • 手机上网太贵~~~~不提倡~~~``

    流***

  • GPRS收费,下载有些另外收

    w***

  • 各地不一样,如不包月,则按流量算:每KB(小得很哦)0.03元,上下行数据都要算。广东用户包月每月20元,本地网内包接

    星***

  • GPRS是按流量收费的,一般是3分钱/KB的,你也可以选择包月.
    包月收费各地不一样.

    小***

  • GPRS是按流量收费的,一般是3分钱/KB的,你也可以选择包月.
    包月收费各地不一样.
    记住:天下没有免费的午餐。
    那些所谓的免费下载,有的是前三天免费,然后趁你不注意给你扣钱的。有的的确是免费的,但都是垃圾或老古董的东西,下载不要钱,可你要考虑一下流量费呀。
    最好不要手机上网,钱多了没处花就另当别论。差不多是1分钟/1元。
    若想手机上网,最好包月。

    z***

  • 分包月与不包月,
    按流量收费

    顽***

  • 如不包月,则按流量算:每KB(小得很哦)0.03元,上下行数据都要算。

    小***

  • 如果常上的话还是包月合算。

    I***

  • 同意杨敏的说法。免费下载如果不是包月同样要收取流量费的。

    h***

  • 用笔记本上网

    t***

  • 如果是包月的话肯定下载是不钱的.不包月的话,就会用短信提示用户:前三天免费下载,过了三天后就扣钱了,但是没有这样的提示话,只要下载一次就收钱.
    再就是用手机上网:如果不是20包月的用户是按GPRS流量收费的,是包月的用户是无限流量上网的,请放心用.

    胡***

  • 每KB三分钱.如果包月的话选择CMWAP保定是15元.其它地方好像是20元.

    l***

  • 如不包月,则按流量算:每KB(小得很哦)0.03元,上下行数据都要算。

    f***