请教暗夜精灵怎样从前期向中期过度?

转熊鹿。

好评回答
    我用NE最烂了,但还是说说自己的看法吧!
    希望大大们不要见笑哦^_^
    我通常是祭坛、月井就开始升级基地的
    升级中再补上猎手大厅与物品厂
    可以在英雄还没有出来前就开始升级的
    但,前期风险太大了,因为连战争古树都没有
    所以我通常配合“石女流”来使用D
    前期只靠恶猎或守望来独个骚扰
    如果对自己微操或骚扰没有信心可以雇佣些中介兵来一起MF
    而中介英雄我就不推荐了!
    因为前提是骚扰战,而且是单英雄没有兵
    移动速度是首要的因素,随之就是血量了
    在十个中介英雄中除了深渊魔王外,其余的都……
    但深渊的技能又没有恶猎或守望的技能那么快见效
    希望各位NE高手们提出点意见吧!!!

    死***

其他答案

  • dh不停的骚扰!家中暴AC守着,快速升本,出熊鹿!

    p***

  • 我觉得暗夜对人族前期不需要过多升级,主要是骚扰,尤其是对人族。由于人族建筑没有防御,我们可以进入其家打农民,前期对英雄升级还是有帮助的。这样人族分神不能专注打怪,而暗夜英雄(我建议用守望者)在等级相同的情况下或差一级都不惧怕人族英雄。人族前期发展不好,后期打赢暗夜就很难了。

    g***

  • 主要看对手吧```去他基地看然后才可以决定怎么过渡的
    特别小心不死爆小g
    他要是双兵营爆你就只能在起个兵营出AC

    U***

  • 这还用说,DH三陪,弄得他没法MF,双线操作工件手MF,这样就够了。主要看操作,没什么捷径可说的

    1***

  • DH前期一定要像疯了一样的骚扰配合一定量的AC和第一晚的夜色可以安全度过前期

    小***