在官网上说是部落和联盟可以通过学习特定的语言交流,那么要去哪里学呢?

以上是官网的原地址。

不同阵营的玩家可以进行怎样的交流?
学习特定的语言后可以进行直接的语言交流,此外还可以进行察看、跟随和决斗。

好评回答
    说话现在不行,但你可以通过简单的表情动作沟通。我是一个联盟术士,今天我在费吾德森林作召唤地狱火的任务的最后一步,要打个55+的精英地狱火,但我才53,我试着打了一次,结果失败了,喊人也没来帮的。很苦闷的坐在地上,结果这时来了一个60亡灵贼,站到我面前,我向它招手,又指指哪个精英怪,那个亡灵贼作了个动作,让我进攻,然后我就去打怪,贼就帮我杀了它。它杀完了就走了,然后我向他鞠了一躬。很愉快。其实比一定需要语言,动作表情就可以表的意思。

    热***

其他答案

  • 能说的话情况就变了

    w***

  • 我的看法和7楼一致。现在不可能,将来的某个版本需要RAID像伊利丹或者阿瑟斯这样的超级BOSS,又或者RAID在诺森德的地下王国那样的FB也许可以。

    弦***

  • 现在是不可以,在以后的资料篇的某些超大型(需LM和BL共同配合)的FB中可以直接语言交流,但离开这些FB就不行了.

    l***

  • 这是n年前的资料早不准了.
    "同一个账号在同一个服务器上可以同时拥有部落和联盟的人物吗?
     可以。 "
    在pvp这条就是错的,是不可以的

    1***

  • 有的话不是方便那些刷战场的人了嘛

    灯***

  • 现在是不可以的...不过据说是以后要开...我觉得比较可信...要不怎么在技能那些里还有个语言呢~应该是和中立地方的人学吧...呵呵...不过要是这样一来......

    s***

  • 以后的资料篇中可能会增加语言学习。。。。。就目前来看,是不可能学习的,想交流的话只能用QQ,电话了。。。。。决斗是可以的,要打一条命令,是什么忘了。。。。。。

    c***

  • 9c的话不可相信

    q***

  • 该不是让我从新人开始去部落营地做任务学习兽人语吧,太可怕了~~~~~~~~~~`

    肯***