水蜘蛛图鉴几级技能才能偷啊?

还有.水蜘蛛好抓么?
改造水蜘蛛大家说下怎么样啊?

好评回答
    3级银卡宠,3级窃盗技能即可偷到图鉴,抓的话4盟约就可以,我抓的第一只水ZZ就是4盟约的时候抓的,用的是1级卡,丢了3张,当然我不是说抓宠和盟约等级有什么必然联系,因为即使你是1级盟约的封印师,也一样可能抓到水ZZ,抓住抓不住决定于你的运气,好抓不好抓才决定于盟约等级和封印卡等级。
    改水,我有一只,5D不血魔的,目前51级,具体数值忘了(我也是有段时间不魔力啦),不过感觉作为练级的魔宠还是不错的(因为等级不高我还没让他在PK场上表演过具体PK好用否还不清楚),如果对宠物收藏比较热爱的话(比如我,对自己喜欢的宠肯定会养一只,不管好还是坏),可以养一只,练级的时候还是蛮拉风的。

    潇***

其他答案

  • 3级银卡,盗窃3级就能偷.

    1***

  • 感觉不难抓
    3级银卡
    我原来养了一个改水
    68级丢了。。。。。。
    那个时候68在风强力320+
    感觉不错哦 主要特点 皮厚 可以学高护卫了~
    需要盗窃3

    z***

  • 我能说的就2个字
    ~不好~

    呆***