我的学校是北京大学成人教育但是我不知道以后是否会被承认

我们的大学是北大成教。但是我听别人说,成教以后就不好找工作了,不被人承认了。
我不知道我是否应该还在这个学校上学,

好评回答
    关键是你要学到知识,学到本领。只要你有真才实学,用人的单位多的是。
    诚然有些单位用人要挑名牌大学的“正牌”毕业生,但绝大多数单位还是想录用一些实用形人才的。
    许多单位现在录用人员时都是只重视能力而不很重视学历,录用后都有个观察使用期。在此期间内只要你能挑得起来,拿得下来,还愁找不到工作吗?
    只要你有能力,那时就不是你找工作 ,而是工作在找你了。管它成教不成教的,前边还有“北大”二字,我看就挺不错了。

    1***

其他答案

  • 成教也是国家承认的学历,也是国家为了圆那些有进一步深造的但高考落榜学生的大学愿望的一种方式。因为是宽进宽出,所以学历的含金量在人们的心中不是太高,但既然选择了这条路,就坚持下去把它走好,其实毕业证在实际工作中并不是人们想象的重要,重要的是你的真才实学。

    q***

  • 不会的,成教好歹也办了这么多年!
    你只有学到东西,不要混日子就可以了。

    b***

  • 只要你的知识学到了就可以了,想要找到好的工作是要靠自身的能力的,只要你有能力,到哪里都会发光的。要有自信!

    z***