陶?吹呐笥呀惺裁?

好评回答
      相恋四年、已分手的Melody
    陶?瓷虾8龀咝纳?
      中新网8月15日电据香港媒体报道,陶?匆幌虻偷鞔砀星槭拢巴碓谏虾>傩醒莩崾保谔ㄉ舷蚺袹oanna公开发表爱的宣言。但陶母对儿子此举不以为然,更指他太感情用事。
      陶?醋罱诟鞯鼐傩醒不匮莩幔巴硌莩鲋辽虾R徽荆?锤枨畲实男烊?也特地到后台为他打气,但未开唱前便急急离去。
      个唱有来自香港、上海和台湾等地的三万 多观众,也有外籍歌迷到场,歌迷反应热烈,不时站起来跳舞,当陶?闯潦妆久栋?很简单》时更掀起高潮。   “我很想念她”   一直甚少公开提及感情事的陶?矗肱袹oanna感情稳定,前晚更公开发表爱的宣言,他唱《普通朋友》时忽然说:“每个歌手都遇到一些歌不想唱,但很多时候还是要唱,但有些歌曲真是悲伤回忆。
      有时候你跟女生说我爱你,她会说我已经有男朋友,或是我把你当大哥看,但其实我们只是同辈。”   陶?丛俪短焯臁芬磺保滞蝗缓叩厮担骸坝懈鋈私裉烀挥欣矗曳浅O肽钏液芟氚颜馐赘杷透o。”而该歌曲是讲述一个男孩子多渴望每天见到她的女朋友。
         庆功宴时,陶?幢晃实健鞍o”,他吞吞吐吐的说:“那个当然是女生,是一个好朋友,她没有办法来,现在在台湾了,我们正在发展中。因为我很想念她,很希望她能到,Jo对我来说是个重要的人,那一刻很想与她分享。”那么父母有没有叫他快点结婚,陶?次剑骸暗比挥校蚁胛乙欢ɑ嵊胫泄私峄椤!?   陶?锤改盖巴硪沧ǔ痰嚼磁醭。
      漳竿醺慈乇惶岬蕉酉騄oanna示爱一事,她态度冷淡说:“他一向感情用事,大家不要太认真,再说他好朋友一向很多,男的、女的都有。”至于对Joanna的印象,陶母说:“没什么印象,因为我长期住在上海。” 。

其他答案