电脑显示器显示出的画面比较暗,颜色偏红是什么原因,如何解决?

一台配置较旧的联想电脑(CPU是赛杨0.8,810芯片组集成显卡),由于原来的显示器(15"普平)已损坏,换了一台15"的三星液晶显示器后,画面就比较暗,并且颜色偏红(色温不正常),该显示器在其它电脑上的显示是正常的,所以初步判定应该不是显示器的问题.该电脑现已换装了XP操作系统,重装显示器驱动程序时电脑提示未找到比当前版本更新的驱动程序.请教各位大师,这种现象到底是其它什么原因引起的,应该如何解决?谢谢了!!

好评回答
    可能是集成显卡的问题,安装上一决显卡,应该没有问题了,如在不可的话,可打电话:62981359 咨询,象你的电脑,买二手的就可以,几十元吧,我们这儿有,北京也可以上门服务,

    电***