大陆用户从香港向内地发短信,每条多少钱?

我是移动公司在大陆的普通用户,如果用手机在香港向内地网内用户发短信,每条是不是还是0.1元?

好评回答
    普通移动的手机去香港是不能用的.只有全球通开通了国际漫游才能用.
    如果开通了之后在那边发回内地的短信是3元8一条.
    其实建议在那边买张卡,打电话超便宜的
    上次我过去4天买了张68HKD的和记电讯的卡,打内地和打香港本地都才0.25HKD/分
    挺划算,建议买卡!

    e***

其他答案

  • 具体价钱不清楚,我算了一下我的帐单大概是好几块钱!!好贵呵

    a***

  • 你用的卡不同,收费也不同的,我记得上次我用神州行的卡发短信要四块多一条,贵死了。全球通,动感地带的收费就不太清楚了

    1***

  • 动感地带可以发彩信到hk.我是深圳的,天天在发,免费的.

    a***

  • 移动10元1条

    北***

  • 具体价钱不清楚,我算了一下我的帐单大概是好几块钱!!好贵呵。
    普通用户是不能漫游到香港用电活,不能发短信,你要事先开办国际漫游才成。

    浪***