什么时侯,股票才是散户的时侯啊

全部答案

  • 不必考虑了,还是投资别的吧。

    星***

  • 我说永远不会.

    a***

  • 用沙子直接可以建房的时候.

    l***

  • 什么时侯,股票才是散户的时侯啊,
    耐心等待吧,千年等一回,。。。。都不可能。呵呵!

    l***

  • 快了,等到共产主义社会实现了。。。

    爱***

  • 等见过牛市的散户离去的时候。。。。。。。。。
    上帝回答说:恐怕我也等不到那一天了。。。。。。

    天***

  • 受剥削的都是最底层,别指望了..

    p***

  • 永远不会.

    7***

  • 永远不会

    观***

  • 你以为美国股市是散户的天下吗??????                                 只不过是比中国强些罢了.........                                          现在就是入市的好时机!!!!!!!!                                     (不过要选好股票呦)#############                                      (要知道美国牛市也有熊股呦)......

    古***

  • 按十三亿人平均分配股票那就是散户时代

    心***

  • 我买的辽河油田,为什么非的卖,这不是欺负散户吗?我如果不卖,后果怎样?

    z***

  • 散户之日,即是股灾的早一日.人弃我取,人争我与.

    c***

  • 只有少数智者,在股市中游刃有余.长股短炒,不要太贪。知足常乐也!

    l***

  • 中国股市为国企解困而建,为企业扩展圈钱,为培养亿万富豪设立中小板,为国资退出竞争从股民口袋掏更多钱而全流通,"开弓没有回头箭"保证股改掏钱的合法性.所以广大中小散户永远是大江河海中的小虫,只有被吞吃的份,怎么会在股市中做主?股市天下永远是属于菅理层.当你抛光股票变现后,你才是现金的主人.当你买入股票后,你就是被忽悠的对象.

    s***

  • 大家加入 ,一起讨论股票,欢迎高手加入交流!

    x***

  • 现在就是散户的天下,散户的天下就是跌!大户的天下就是涨!

    l***

  • 长期走熊就是散户的天下

    水***

  • 这种问题问都不该问太幼稚了——股市里没有机构的时候

    北***

  • 主力已经到建仓尾声,缩量慢慢向上攻击,散户拿不住的,都给主力一一吃掉,一但越过成本区才会放量的,散户朋友应该赶快满仓,与主力同进同出,如果说主力再下跌建仓已没有时间了,所以说这是不可能的, 切记!!!

    h***

  • 傻!!股市永远是弱肉强食,不是散户的天下.

    取***

  • 不论是谁只有成为少数智者,才能在股市中游刃有余.

    l***

  • 什么时候都不会是!

    w***

  • 这个问题极易引发政治动乱,知道也不答^_^!!!总之想让散户真正得到关心维护,得到应有的地位恐怕我这辈子看不到了(说明一下我不很老,三十岁而已) 。没抱这种希望!公平、公正,公开如果真正实现了,这三个词汇其实就不需要出现在股市。保护中小投资者利益为什么常常挂在嘴边也就不难理解了。因为做不到所以当作口号宣传而已。谁想真正得到这种待遇,那劝你趁早离开股市,因为你思想都还不成熟。别拿自己血汗钱参与赌博。

    d***

  •   这个问题极易引发政治动乱,知道也不答^_^!!!总之想让散户真正得到关心维护,得到应有的地位恐怕我这辈子看不到了(说明一下我不很老,三十岁而已) 。没抱这种希望!公平、公正,公开如果真正实现了,这三个词汇其实就不需要出现在股市。保护中小投资者利益为什么常常挂在嘴边也就不难理解了。因为做不到所以当作口号宣传而已。谁想真正得到这种待遇,那劝你趁早离开股市,因为你思想都还不成熟。别拿自己血汗钱参与赌博。

    y***

  • 不可能的事,股票的市场成为散户的天下不就是相当于吃大锅饭了吗?

    p***

  • 证券营业大厅关门的时候。

    g***

  • 在全国各个证券营业大厅里看着红红的大盘时/那才是散户的天下/不过这种机会来的时候时间一般不会太长!

    泳***

  • 熊市的任何时候,都是散户的天下

    盈***

  • 中国公民储蓄银行的钱一年不用就全部收回归国家所有时.股市上肯定是散户的天下.

    1***

  • 在中国是没有希望的

    孤***

  • 一切都正规了就差不多了

    w***

  • 什么时候?
    七千万股民把钱委托给一个人炒股票的时。
    不过有个危险,别让他把钱卷跑了。

    b***

  • 散户是鱼和肉,散户要想由鱼成兽,成为食物链中的高端,就得不断适应环境不断进化!

    s***

  • 被套的时候就是我们了呀!

    爱***

  • 没有人大盘操作的时候

    l***

  • 等大家的收入达到每月10万美圆

    a***

  • 股市存在的根本性问题解决了;大多数投资者在股市有钱可赚了;投资者的信心基本或者完全恢复了;散户们定会蜂拥而入。(不甚明了题意,按自己的理解回答于此。)

    大***

  • 散户是什蘑?那是大机构砧扳上的肉,任人宰割的弱势群体!在目前情况下不会有散户的时候!

    g***

  • 2001年见到大盘指数在2245点时,那就是散户的时候,现在散户已被杀的所存无几了,再有散户的时候还需二年.

    想***

  •   散户是什麽时候?啥意思?经过几年冷眼看股市我觉得在大机构出货的时候!这时散户们在那些该死的股评的欺骗下蜂涌至股市!

    沐***

  • 做梦的时候。

    l***

  • 永远都不会.

    古***

  • 你看见有哪国的股市是散户的天下?

    易***

  • 散户手中都拿着股票的时候!可那是一个难受的时候.

    h***

  • 散户永远是弱势群体。

    y***

  • 永远没有

    m***

  • 现在就是散户的时候!

    我***

  • 见上帝的时候

    我***

  • 散户永远处在股市的最底层。只有极少数人例外。

    水***

  • 永远没有

    l***

  • 比登天还要难啊。

    大***

  • 什么时侯,股票才是散户的时侯啊,
      我说永远不会.

    等***

  • 中国真正法制时代到来的时候,真正民主社会到来的时候,就是散户的时候

    林***