能买到3500元左右的有DVD光驱,256m内存,80G硬盘的pc吗?到那里买?

如果能找到,可以在南京或浙江绍兴找到吗?我可能要制图

好评回答
      不要显示器的话是可以的
    ================================================================
    CPU          Intel P4 2。4C                               1110
    风扇         AVC  Z70                                    40
    主板         Intel原装865GV                              670
    内存         Leadram 256M DDR400                      330
                 (HY -D43颗粒,兼容性/性能一流)
    显卡         集成
    光驱         先锋16X DVD                                 240
    硬盘         希捷7200。
      7 80G 500 机箱/电源 自选漂亮小机箱 280~ 键盘/鼠标 MSI双雄光电套装 80 =================================================================== Total:3260¥ 钱不多的话你还可以选择赛扬的cpu,这样就好多了。

    1***

其他答案

  • 二手的啊行?苏州就有你想要的配置了。呵呵

    x***

  • 单就你说的这几个主要配件3500很容易拿到的。不过要制图的话,显卡不能差了。
    如果很专业的话3500只能买个显卡。南京绍兴就不知道是怎么样的了。

    i***