请问深市股票转托管要多长时间?

我昨天换了一家券商做股票,昨天办的深市股票转托管,今天一查股票还在原来券商处,不知是不是他们忘记给转了,还是怎么回事?转托管一般要几天啊?

好评回答
    个人转托管委托t+1日(第2天)到新的席位上,看你的情况他们没有做,你可以凭转托管单子要求营业部赔偿损失(没有在规定时间内按照客户的委托办理)。深圳转托管费是30元,你可以试着问一下你要转入的券商能不能报销。

    圣***

其他答案

  • 两天

    我***

  • 两天

    x***

  • 一般3天.

    自***

  • 最快也要1天,如果你想从一个证券营业部转到另一个证券商所属营业部进行证券交易,在原"银证通"开户的储蓄网点(原股票托管营业部办理)办理有关手续。转托管的手续与在营业部办理一样,必须携带身份证和股东代码卡。填写《转托管申请书》,办妥后在《申请书》上签字确认,第二天即可在转入的指定的证券营业部,届时投资者可以查询到是否到账并可开始交易。
    投资者可以凭身份证、活期储蓄卡折和股东代码卡到银行的储蓄网点柜台打印。或通过银行的自动打印设备 打印清单 ,投资者还可以通过网上交易系统、客户呼叫中心打印和电话银行传真。

    孤***

  • 最快要到第2天

    y***

  • 以前我也转过,是第二天到的.
    对了,以前还收了30元的转托管费,现在还收吗?

    空***