请问怎么做嘉年华4项任务?有共略吗?在那个网站能找到

请做过嘉年华任务的朋友告诉我一下,4项任务的共略,要怎么做呀?我做到第2个就不回做了,谢谢各位朋友帮帮忙。!

好评回答
      前2个你做完我就不贴了。
    三:魔法大学的失窃案
       一向安宁的魔法大学最近经常出现失窃案,一会小明的新手机不见了,一会小芳的新衣服不见了,甚至有时候连一个新钢笔也都会被盗,作案人无论是贵重物品,还是廉价物品,全都一古脑的神秘被盗,这个可是魔大以前从未发生过的事件,如今学生们个个人心惶惶,到底是怎么回事呢?还是一起去魔大看看吧~
       任务流程:
       1。
      持有活动纪念证B来到魔法大学与魔大活动员对话得到参与证C    2。来到大学北边森林84。16找到损坏的手机。    3。来到大学实验室(133。49),跟教授(22。12)对话得到修好的手机。    4。跟活动员对话会得到情报,然后来到雪山山顶小屋跟彼得朋友对话得到彼得的帽子。
          5。与教授对话会进入战斗,战斗后与彼得对话知道了真相,跟活动员对话结束任务得到奖品(魔币+鼠王惊奇蛋)。    四:巴克达的签名照    活动员叔叔的宝贝女儿想要一张巴克达的签名照,可是最近这几天活动员叔叔都忙着嘉年华的事,根本没空去帮她拿这个签名照片,因此只好麻烦前来嘉年华的勇士们了,只要能帮到他这个忙,就能得到耗魔减半的神奇护身符哦。
          任务流程:    1。持有纪念证C与法兰活动员对话得到参与证D。    2。打败巴克达,然后跟巴克达旁边的嘉年华留影处对话得到嘉年华照片。    3。持有嘉年华照片与参与证D找法兰活动员得到奖品(如果还持有巴克达签名照奖品不一样)。
       巴克达任务。 春风带来的希望 -------------------------------------------------------------------------------- 职业限定 无限定 最低等级限定 王宫阶级 推荐等级 Lv50 时间 无限定。
       地点 杰诺姆岛前哨站 & 贝力斯遗迹 任务奖赏 巴克达的签名照,摩顿村的情报。 备注 需要寿喜锅及 +400 的药水各一组。 1。跟雷欧娜村里的军官普林西比(25,50) 说话,会取得寿喜锅和药水订单,但是一定要注意任务道具是不能注销、丢弃、宠邮的。
       2。请带着寿喜锅一组和400药水一组到前哨站(418,204) 找医官戴斯,和他说话之后,就将会得到关于巴克达的情报。 3。接着请到湖中央的贝力斯遗迹,跟 官兵(313,166)说话交出巴达克情报后就能进入贝力斯遗迹中。整个队伍只需要带队者得到巴达克情报即可全队进入其中。
       4。进去之后,从传送水晶 (9,3) 进入随机迷宫地下一楼,整个迷宫共计有 15 层楼。 5。走到最深处之后便可以到达魔族军总部,地图正中央等着你的就巴克达。 ps:请大家一定要注意,巴克达有至少两阶段的变身要打,而且巴克达这一层是固定迷宫,宠邮送不进来,大家事先一定要有充足的准备。
       到雷村的2种方法。 前往东岛 -------------------------------------------------------------------------------- 职业限定 王宫士兵 最低等级限定 带队的士兵因要王宫,因此要 Lv50 。
      队友不限。 推荐等级 战斗系 40 级以上,生产系 25 级以上 时间 白天 地点 克瑞村开始 任务奖赏 到达杰诺姆岛 - 雷欧娜村 备注 无王宫士兵带队,仍可解『偷闲的船长』任务到达新岛 1。
      从亚诺曼城的东城门出发通过立葛曲洞(377,87),前往克瑞村(467,90)。到达了克瑞村之后,前往酒吧(86,63) 找寻军官史卜力,跟他说话后,可得军官手喻一张。不过要注意,这个道具注销游戏之后、放在地上或者是宠物邮件都会消失的。 2。
      拿到了军官手喻,接着就可以前往尼维尔海村(600,470) 跟押船官梵吉尔(36,75)说话后,就可以登船了。 3。上船后,跟押船官再说一次话即可下船到雷欧娜村。 PS: 1。想在雷村开传得人必须也要达到王宫阶级 2。军官手喻可重复使用,直到你注销为止,意味着只要你在线上,职业是士兵的玩家们可以无限接送朋友坐船了,那幺是不是又可以开发出一种赚钱的方式哦。
       偷闲的船长 -------------------------------------------------------------------------------- 职业限定 无限定 最低等级限定 无限定 推荐等级 Lv20 时间 无限定。
       ( 坐船晚上限定 ) 地点 尼维尔海村 任务奖赏 船票两张 备注 无王宫士兵带队可由此任务前往雷欧娜村 1。首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到炒面定单 ,然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
       2。再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是" 后会进入"走私船坞"。 把"炒面"跟" 炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
       3。接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在 (333,517) 附近可以找到船长瑞斯,他把开船时刻表过目后会写一封瑞斯船长的亲笔信给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张票把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为船票,只要跟船坞里的 " 登记员?? " 说话就可以上船。
       在船上跟 "大副费雪 "(17,13) 说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开才能坐。 注:到达杰诺姆岛后可跟"登记员塔可 "(106,99)说话可坐回船屋,不过要回去还是用注销比较划算。 。

    1***