飞鸟游鱼任务做完后得到的夜明珠是做什么用的?

好评回答
    长乐村东找寂仙子就可以完成。还可以告诉你一个BUG这个任务你知道是需要2个人组队的(一男一女)。而里面的夜枭是可以暴装备的!只要进去后“把组退了”!!这样怪可以继续打而且任务也不会完成,重复做绝对可以打到20级左右的好装备!!!!我就打到过1个金的3个紫的! 等不需要之后就在组队的情况下把怪杀死任务完成!加油哦!!!

    r***

其他答案

  • 是以后做另一个续集任务的,好像是15级就让做了,找长乐村的寂仙子,建议级高点再进去,不然死了掉经验划不来,

    菜***

  • 大家的意件差不多啊,我也是这种看法了.

    年***

  • 我现在21级了,在上海4线,飞鸟画卷还没有做的,真是郁闷。找不到人了,没有人玩了,郁闷。

    z***

  • 去,15就行,推荐多找几个人,我打是所有职业正好5人都15,你怎么也多组几个吧?多带血!!!

    x***

  • 完成18级的“永恒的爱”的任务的。:)

    心***

  • 到长乐春去找寂仙子做任务的

    U***

  • 是以后做另一个续集任务的,可以组好多个人。
    好像是16级就让做了,找长乐村的寂仙子,要组队才让进,不过可以自己组自己一个人做。级太低了不好作,级高了再作吧。

    爱***