深圳哪所幼儿园最好

我在深圳福田,儿子快两岁了,想让他上最好的幼儿园,且能升最好的小学,请问哪类或哪个幼儿园好,实验怎样,听说很难进,是吗

好评回答
    我觉得机关幼儿园不错啊!至于你说的实验学校,如果没有人际关系进去都要给赞校费的(赞助学校的费用)应该也要给几万快。

    茜***

其他答案

  • 在深南东路(日华宾馆旁)是深圳市机关第一幼儿园,很不错的!

    s***

  • 在深南大道上就是桂圆路旁边有见机关幼儿园,应该不错,我弟弟就是在这所幼儿园读的,现在都考上英国帝国理工了哦!在一月份时都上了深圳晚报了,9月份时出国了

    一***