在呼和浩特市寻人启示

棉棉你在那里快与我联系

好评回答
    我看到你的寻人启示后,马上与你联系.我很想你们,尤其是想念你.每次分别心里总是充满这怀念.无论到什么的方我总会记者你.的确,我多想见你.想跟你在一起谈心,我知道没有人象你那样的关系我,也没有人象我那样的关心你.......我的确想家,我真不愿意离开"家",在梦中我几乎失掉你,醒来心里跳得厉害.想到你早已属于我.我有安心的睡去了.愿你不要做恶梦.你会不会没有时间给我发E-mail呢.我真的怕没有你信息的日子,没有你的信息.我怎能想象你的生活?你不知道有时候我多么的需要你.我多
    渴望你能更爱我一点.我好象是一个没有长大的小女孩.
        [我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起的感觉.
        对于世界而言,你是一个人,但对某个人,你是他的整个世界.]

    柳***