宝宝晚上用什么纸尿片好?

我的宝宝(女孩子)七个多月了.以前一直在用超薄干爽的.上次试过买超值装红色的纸尿片,虽然价钱便宜但是总觉得没超薄干爽的好用.晚上不知用哪一种的纸尿片好用啦?(最好是薄点的)超薄干爽的好还是特级棉柔系列的好呢?我未买过特级棉柔系列的不知好不好用.

好评回答
    建议使用帮宝适特级棉柔,以前只有进口的,现在上海也有卖了.
    特点:
    1、多层吸收体,能有效吸收尿湿,帮助小屁股保持干爽;
    2、像棉花般的柔软外层,能温柔地将新生宝宝包起来;
    3、带弹性的侧边,不管宝宝多好动,腿位依然合身舒适;
    4、超强透气性,不仅能排出闷热湿气,更能使空气流通,帮助小屁股干爽舒适;
    5、方便的尿湿显示,一眼就能看出来,不会因此打断宝宝睡眠;
    6、二折设计,宝宝穿起来更加合身,腰围加高至宝宝的腰部,温柔地呵护宝宝的小肚子。

    k***

其他答案

  • 我儿子用帮宝适总是勒的大腿根一道红印,看来真心疼,用好奇就从来不,而且比帮宝适要柔软舒服好多,建议你还是给宝宝用好奇吧,宝宝舒服!

    J***

  • 帮宝适超薄干爽的就挺好的,帮宝适的特级棉柔也很好,就是价格蛮高的。听说好奇旧版的也漏,但新版的挺好用。

    b***

  • 我儿子从出生到现在一直用妈米宝贝,现在11个月左右,但现在开始晚上睡觉老是侧漏,怎么办,他的衣服都湿了

    n***

  • 帮宝适超薄干爽的不错落

    l***

  • 安儿乐吧,我觉得很不错的.

    家***

  •   其实帮宝适和好奇的价格差不多,但用好奇的话确实好一些.
    帮宝适的特级棉柔也很好,就是价格蛮高的.不过前两天我给宝宝买了一大包绿装超薄的赠送5片特级棉柔,你可以给宝宝试一下.

    天***

  • 宝宝用过帮宝适,但早上摸尿裤却有湿乎乎的感觉,想换换好奇的用用,这是最贵的.

    小***

  • 给孩子用当然不能嫌贵了,但也不是说价钱高的就是好的,要看口碑的,比如说贝亲,NUK,强生,帮宝适的等等都不错,看你用哪个顺手了。

    j***

  • 嘿嘿,我儿子没用过,经济实惠啊

    w***

  • 帮宝适我儿子从出生就用它。中间用过菲比。吸收能力不好

    z***

  • 好奇的

    x***

  • 好奇效果蛮好的,我宝宝以前用超值装红色的纸尿片就会用尿布疹。你可以给宝宝用好奇试试看。

    我***

  • 帮宝适超薄干爽的挺好的呀。

    b***

  • 好奇的最好用,帮宝适也不错

    最***

  • 我用的安儿乐

    l***