完美世界是否收费?

好评回答
    我想还是别收费了,应为现在免费的网络游戏太多了,像老游戏热血传奇和今年刚出来的热血江湖等等,都是免费的,不过它们改成变相收费了,冲卡买一些用游戏币买不到的东西或进一些高级地图打一些高级怪,不信大家可以问问玩这些游戏的人,要不就自己进去玩一玩,了解了解
    具体收不收费就看官方的了,但是我想如果收费会有很多不玩人.
    哈哈,老实说如果收费了,玩不玩我还在抉择中,但我以一个网络游戏的玩家身份,还是希望能把收费改成变相收费,如果这样我是肯定一直玩下去的.

    常***

其他答案

  • 收费是肯定要收地,要不他做这个游戏图的是什么啊
    但是收不收,怎么收,我想完美时空是会慎重考虑的
    2006是个网游免费的年头,现在有N多的网络游戏都是免费的
    大家应该不会在这一棵树上吊死吧
    一个成功的网游的必要条件是把玩家留住,如果直接收费,那想都不用想,玩家肯定会走很多的,所以嘛,本人比较支持变相收费,开一些像收费商城之类的,有钱,愿意掏腰包的人还是有很多地,但是不买也可以玩,这像玩家们肯定不会走地!!!

    s***

  • 我认为收费是一定的,那就要看他怎么收费了,太高我是一定不会玩的,大概一月0元左右是最理想的……不收费他制作这款游戏干什么!

    孤***

  • 游戏就是都喜欢玩才有意思,不知道要收费干嘛...与民同乐,岂不快哉,望官方三思...

    东***

  • 收费问题是我们普遍关心的问题,如果收费了相信游戏已经运量的差不多了,但是我比较同意变相收费的看法,很多很出色的网游就是因为人气还不太旺盛,(人多不代表人气旺)导致最后一收费就没几个人玩了,剑侠2就是这样的还收费高的不得了,希望gm能考虑到大多数玩家的感觉开创出中国的3D狂朝.
                              ---李斌,(佐罗)

    l***

  • 收费我想是必然的,我也同意楼上一位仁兄的想法,最好是变相收费,直接收费的话我是肯定不会继续玩下去的

    险***

  • 任何好的网络游戏都 是要花费很多资金来周转的 不受费怎么行

    q***

  • 这不用问!当然是要当测几个月拉!新开的游戏吗!
    不然去哪找那么多的热心人去玩他啊!
    你说对不对!

    孤***

  • 收费是必然的?
    就不知道会收多长时间啊!
    你看梦幻国度收了几个月也就不收了!!!

    v***

  • 不收费。但以后会不会收费就很难说了 。

    人***

  • 我想也是 估计还的在等几个月吧!!

    天***

  • 估计在几个月以后才会收费吧

    酒***

  • wo想会收费的但不是现在。具体就要看官方的公告了!

    阿***

  • 至少目前还没有收费的消息

    超***