脑筋急转弯

急求比较好的脑筋急转弯(问题和答案一起哈)

全部答案

  • 熊猫最大的心愿是什么?
    答:一张彩色照片.
    猴子最讨厌什么线?
    答:平行线.因为永远不会有相交(香蕉)的一天.
    什么牛没有腿?
    答:吹牛.
    什么话世界通用?
    答:电话.
    张飞的娘姓什么?
    答:姓吴.因为无事(吴氏)生非(飞)
    著名音乐家贝多芬在聋了以后,朋友给他装了一个可以发光的电话,以便他可以随时清楚是否有人来电,因为他的耳朵听不见铃声.但在装好之后,朋友打了无数电话,贝多芬还是一个都没有反应,这是为什么?
    答:因为他接了电话也听不到对方是谁.
    我有好多脑筋急转弯,中英文都有,如果想知道的话请将我加入到好友.
    我的

    剑***

  • 挺有意思

    s***

  • 什么动物总是睡眠不足(兔子)

    阿***

  • 盒子有几??面﹖

    n***

  •     1:某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。
      ”请问他是怎么知道的? [答案:播音员事他孙子] 2:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? [答案:瞄准射击] 3:小明把闹表调到早晨六点钟,他在五点多就醒了,可他不知道闹表塞到哪去了,你能帮忙吗? [答案:等到六点闹钟响] 4:什么门永远关不上? [答案:足球门] 5:为什么大雁秋天要飞到南方去? [答案:走太慢] 6:打什么东西毫不费力? [答案:打瞌睡] 7:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? [答案:水涨船高,永远不会淹没] 8:南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么? [答案:都朝北,不碰头啊] 9:月亮上去过外星人吗? [答案:有,地球人去过] 10:盖楼要从第几层开始盖? (从地基开始) 明月生于何处? 是谁生了明月? 青天的老公是谁? 青天和碧海的日子过得如何? 青天是否做过二奶? 青天活了多久? 明月是否喜欢裸睡? 明月是否被限制过人身自由? 明月在此期间寄送了什么物品? 明月在此期间收到了什么物品? 明月在此期间的精神状况如何? 明月恢复人身自由后找我了吗? 答案: 明月生于何处?--海上,因为海上生明月 是谁生了明月?--青天,因为明月几时有,把酒问青天 青天的老公是谁?--碧海,因为碧海青天夜夜心 青天和碧海的日子过得如何?--艰难,因为天涯芳草有归路,碧海青天更艰难 青天是否做过二奶?--是的,因为少年包青天 青天活了多久?--至少千百年,因为问一问青天 爱恨千百年 明月是否喜欢裸睡?--是的,因为床前明月光 明月是否被限制过人身自由?--有,因为秦时明月汉时关 明月在此期间寄送了什么物品?--相思,因为明月千里寄相思 明月在此期间收到了什么物品?--愁心,因为我寄愁心与(于)明月 明月在此期间的精神状况如何?--疯了,因为秦时明月汉时风 明月恢复人身自由后找我了吗?--根本就没有找我,因为明月何时照我还? 。

    M***