怎么不见官方的发言呢?

好评回答
    他们想给大家一个机会  一个了解他们的机会\\
    他们相信自己会做的更好   到树世界红了的时候
    我们不叫他们说  他们也会说的

    y***

其他答案

  • 去官网看

    妹***

  • 网站总进不去

    风***

  • 去官网看!~~~~~~~~~~~

    z***

  • =

    二***

  • 是呀~官方最近也没看有什么动静

    s***

  • 还有几天,越来越紧张了,如果没得号我会哭的……

    h***

  • 《树世界》独创了4D概念。游戏除了具有通常的3D特性外,还独树一帜的加入了“时间”概念,将空间和时间有机结合起来,玩家在游戏中体验“真实”一生的梦想得到实现。

    w***

  • 我的地盘听我的,这里不是官网

    y***

  • 这里新浪的地盘.

    天***

  • 去官网看!~~~~~~~~~~~

    ****

  • 如何才能得到账号呢?

    寒***

  • 这是新浪的..........里面还在应聘斑竹了.......怎么会有官方发言......

    s***

  • 这是新浪的..........里面还在应聘斑竹了.......怎么会有官方发言......

    b***

  •   《树世界》独创了4D概念。游戏除了具有通常的3D特性外,还独树一帜的加入了“时间”概念,将空间和时间有机结合起来,玩家在游戏中体验“真实”一生的梦想得到实现。
      游戏中的时间会像现实中的那样流逝,随着时间的不断变化,游戏中也会产生四季分明的景色。
      《树世界》中的景色秀美宜人,来自异世界的各种植物充满整个游戏场景。 四季分明的《树世界》   当春风拂绿了树世界的时候,我们折柳枝吹响了柳笛,采野花编成花环戴在头上。追寻着春天的脚步。不论玩家身处何地,在树世界中我们享有同一个春天。   炎热多雨的夏天来临了,风调雨顺,万物葱茏,花草遍野,姹紫嫣红,更给我们的游戏增添了丰富多彩的内容。
      树世界的夏季是热情奔放的,游戏之余,约上好友佳人,去创造一个属于自己的浪漫。   秋天是收获的季节,树世界中的各种植物即将收获,整个场景也披上了金色的外衣,向玩家展示着它们成熟的风韵。秋天树世界的夜晚更加迷人,清风拂面,明月皎洁,给大地罩上一层朦胧的清辉。
         当冰雪覆盖了树世界,在树世界特有的严冬景色中,附魔者来袭!为了让你心爱的人能在严冬坐在火旁甜美的安睡,再大的风雪又算得了什么?去战斗吧!树世界的勇士,用你的双手保护你最爱的人!   就这样,在《树世界》中享受着大自然赋予我们的乐趣。
      四季分明的网游《树世界》,即将为你带来从未体验过的全新感受! 。

    a***

  • 这是新浪的..........里面还在应聘斑竹了.......怎么会有官方发言......

    镜***

  • 懒呗

    o***

  •   《树世界》独创了4D概念。游戏除了具有通常的3D特性外,还独树一帜的加入了“时间”概念,将空间和时间有机结合起来,玩家在游戏中体验“真实”一生的梦想得到实现。
      游戏中的时间会像现实中的那样流逝,随着时间的不断变化,游戏中也会产生四季分明的景色。
      《树世界》中的景色秀美宜人,来自异世界的各种植物充满整个游戏场景。 四季分明的《树世界》   当春风拂绿了树世界的时候,我们折柳枝吹响了柳笛,采野花编成花环戴在头上。追寻着春天的脚步。不论玩家身处何地,在树世界中我们享有同一个春天。   炎热多雨的夏天来临了,风调雨顺,万物葱茏,花草遍野,姹紫嫣红,更给我们的游戏增添了丰富多彩的内容。
      树世界的夏季是热情奔放的,游戏之余,约上好友佳人,去创造一个属于自己的浪漫。   秋天是收获的季节,树世界中的各种植物即将收获,整个场景也披上了金色的外衣,向玩家展示着它们成熟的风韵。秋天树世界的夜晚更加迷人,清风拂面,明月皎洁,给大地罩上一层朦胧的清辉。
         当冰雪覆盖了树世界,在树世界特有的严冬景色中,附魔者来袭!为了让你心爱的人能在严冬坐在火旁甜美的安睡,再大的风雪又算得了什么?去战斗吧!树世界的勇士,用你的双手保护你最爱的人!   就这样,在《树世界》中享受着大自然赋予我们的乐趣。
      四季分明的网游《树世界》,即将为你带来从未体验过的全新感受! 。

    魔***

  • just go to their website..

    a***