赤血宝剑问题

我想问我有把  火11幸运4的赤血   我想问  要是相同属性的话  连于  命运 赤血   那个更适合战士挂机用
谢谢  祝大家游戏愉快

全部答案

  • 我也认为是命运好,攻击太平稳了,不比流星差,

    小***

  • 这3个当然是命运战士比较好,稳定,准确,但是最好拿元素的流星刀挂机最好啊

  • 换炼狱个命运都亏啊~能换流星刀了~建议换把+11的元素流星多好

    五***

  • 连于的攻击高,再加上有11点火,比那两样适合挂 机,虽然说命运攻击相对于平均点,但是只有在都是加攻击的情况下才比连于适合挂机,现在两个都加的是攻击元素,所以连于更适合点。赤血就不于考虑了

    1***