毛宁近况如何?

他的歌还是挺好听的,至于他的性取向我没啥好说的---又不犯法吗,不是吗?

好评回答
      美声天后柯以敏发新专辑 好友黑楠未能出席2005年12月09日14:28 今晚报
    本报北京今晨电 昨天下午,因超女评委身份引发关注的美声天后柯以敏在北京举行了新专辑《谢谢你让我这么爱你》的首发式,整场发布会以谈话加演唱的形式进行,黄安、郭峰、常宽、李霞、毛宁等到场祝贺。
         此次发布会别出心裁地选在一个时尚节目录影棚举行,主办方搬出柯以敏从幼稚园时期到最新唱片造型的十多幅新旧照片为会场衬底,加上与主持人的聊天环节,有些像《艺 术人生》的感觉。前来捧场的黄安等嘉宾一一上台,讲述了与柯以敏的交往历程。
      郭峰对柯以敏称赞有加:“第一次听到柯以敏的声音,真的感到很激动,我想世界上居然有这么美的声音。”   新专辑收录的10首新歌几乎首首充满关注度,略带禅意的《空船》是即将登陆央视的年度大戏《七剑下天山》的主题歌,同名主打歌《谢谢你让我这么爱你》则让人联想到因超女走红后的特别情绪。
      柯以敏老拍档黑楠也在唱片中首次献声合唱《不变的约定》。   发布会黑楠的缺席让记者们联想到之前“柯楠组合”不和的新闻,柯以敏表示,最近大家工作都很忙,可以理解。当被问到“为什么其他好友虽不能亲自到场,仍录了VCR送上,而黑楠则连VCR都没录”时,柯以敏解释说:“黑楠本来答应到场,因临时有事才无法赶来,有祝福就够了。
      ”另外原本答应出席的纪敏佳也未见踪影,柯以敏表示,自己对于最终没能签下纪敏佳表示难过,但还是祝愿她有好的发展。 柳治/文 。

    秦***

其他答案