手机充值用不完如何去消费?

我的充值卡上还有32元钱没用完,但这个号我暂时没用它了,可不可以通过购买的方式把这余额消费出去。比如上网购买软件等。

好评回答
    1.你可以去销号,然后将花费转到你要用的卡上
    2.用手机网上购物,或者定制包月东西,例如QQ会员等
    3.在移动的购物机上买饮料或者杂志等,好像还可以买到避孕套
    4.其他
    希望我的回答让你满意,且可以帮助你解决问题.

    流***

其他答案

  • 什么样的卡

    c***

  • 手机网上购物,或者定制包月东西,例如QQ会员等
    在移动的购物机上买饮料或者杂志等

    烟***

  • 消费的方法太多啦
    按你自己喜欢的选择

    j***

  • 网上定制收费业务

    U***

  • 渠道很多,干你自己想干的。

    雨***

  • 才30几元啊!要是多点我就买了你的啦,有用的事情多着了!

    l***

  • 你可以去销号,会退话费给你的

    w***

  • 用手机上的余款来购买Q币

    v***

  • 你可以去用这卡买些Q币,或是给你QQ升级也可以啊!

    r***

  • 小气鬼~~~就这么两个钱还值得大费周章???扔了要不送朋友得啦。
    省的你还为这张卡费心。要知道费心容易影响情绪,影响情绪就容易衰老啊!你看看-----是不是还是扔掉上算??

    苦***

  • 手机消费方式很多.冲Q币.订彩呤等等增值业务.

    玲***

  • 给李咏发短信,说不定会有个惊喜啊。

    沧***

  • 这么几十元话费想用完还不简单?找老朋友聊天、订购各类信息、买Q币等等

    p***

  • 拿到外地,打外地的电话
    长途加漫游。。。。。。。。。。

    x***

  • 定购金山毒霸网络版,可以用3个月.又或者充值QQ币.不上QQ的话,可以考虑帮我充值

    一***

  • 遍地都是手机购物站,可以消费,32元可以买16听可乐!

    憨***

  •   中国儿童少年基金会零钱慈善募捐(8858项目)办公室网站开通了。欢迎广大爱心人士、广大爱心企业踊跃加盟!我们需要大批志愿者和协作单位。请您多多关注那些需要帮助的弱势儿童、多多关注中国儿童慈善事业、多多关注中国儿童少年基金会。
    “8858”手机公益短信特服号寓意为“帮帮我吧”。
       中国移动通信135-139手机用户,写信息“1”至“30”中任意整数,发送到“8858”, 即捐款1-30元人民币;也可“包月捐款”,写信息“01”至“030”中任意整数,发送到“8858”,即每月捐款1-30元人民币。每月捐款上限为60元人民币。

      发送“0000”到“8858”,可取消包月捐款。 发送“CX”到“8858”,即可查询通过您的手机向8858公益短信捐款的累计金额。 每次捐款,中国移动通信另收全球通用户0。1元,神州行用户0。15元的短信通讯费。 你可以到网站去看看 我每月都赞助!。

    学***

  • 如果你以后也不用了,那就销号吧,里面的余额会退给你的,你也可以打1860或是1001问一下的,这样总比浪费了好啊

    寂***

  • 下载游戏 买Q币 打声讯电话 下载铃声图片 参加竞猜

    天***

  • 去打声讯电话啊
    又刺激

    英***

  • 把你平常最想做的事而小心疼钱的事情趁这个好机会干吧

    重***

  • 你可以下载铃声图片

    k***

  • 你可以上网定制杀毒软件等有偿服务……
    买Q币,最流行的
    还可以赠送彩铃给自己的另外的号码你可以到E拇指文学艺术网注册手机文联,或者参加它即将举办的短信文学大赛,玩完为止。手机文联收费每月3元,可玩十个月。参赛规则还没出来,上届比赛是用短信参赛,每条1元,可发二三十条,万一获奖,还可赚开心。上届我获得了一部诺基亚6670手机。手机文联网址:

    z***

  • 给自己发彩信或者给别人发

    z***

  • 你做你想要做的事,打给你想要打的人,爱打哪打哪,不要浪费资源~~~也为移动和联通做做贡献~~

    九***

  • 用不完的话
    打电话给啊
    绝对给你聊光为止

    摆***

  • 上网定制你需要的服务,如下载铃声、定制电影、购买杀毒软件等等。

    z***

  • 你可以到E拇指文学艺术网注册手机文联,或者参加它即将举办的短信文学大赛,玩完为止。手机文联收费每月3元,可玩十个月。参赛规则还没出来,上届比赛是用短信参赛,每条1元,可发二三十条,万一获奖,还可赚开心。上届我获得了一部诺基亚6670手机。手机文联网址:
    我的博客:

    落***

  • 你暂时不用了,你可以去移动的网站上把那张卡停机也可以的呀,只不过每个月要10元。

    b***

  • 买Q币,最流行的

    z***

  • 据我了解,可以用没充进手机的充值卡来购物,但不可以用手机上的余款来购物,真的没办法

    拒***

  • 你可以上网定制杀毒软件等有偿服务……
    还可以赠送彩铃给自己的另外的号码……还可以做很多事情哦~

    冬***