法师挂牛六

本人法师只挂牛六,感觉很是费钱,2天一百万,还有就是一到晚上7点-12点,就觉得特卡(用挂机外挂也特卡),是不是服务器问题,那位朋友有办法改善一下,还有牛六能挂出极品武器吗?(比如说裁决,龙文或谷雨).谢谢各位大侠.

好评回答
      恩~法师挂机。如果你想挂机升级快的话呢。最好是去丛林迷宫~那里蜘蛛根本电不完~一个接一个的电~升级不错的~而且那里安静。没几个人打你~多么清闲呀~何况只有偶们法师可以挂机打蜘蛛呢~武士和道士做梦哟~~如果你是想挂极品装备的话呢,建议你去牛魔洞5-6。
      那里牛魔将军和牛魔祭祀比较多~爆率相对来说很高!特别是爆裁决。骨玉,龙文。而且现在武器价格也很贵哦~运气好的话没几天就挂一把骨玉,裁决呢~~既能升级又能搞装备~拿裁决去换法神去吧。呵呵。~建议带一对降妖。一对加魔金手,项链建议带魔血项链吧。毕竟多了25血。
      那里怪物刷的多的时候可以抗一下。头盔带加防或加魔御的道头,有钱点的就带加魔的道头,衣服穿恶魔。如果你的外挂不会换装备的话。只好穿魔袍咯~差别也大不了多少~武器拿幸运魔杖!然后外挂设置检到极品存仓库。抗拒火环抢极品。牛有时候没人的时候。怪物刷的满屏~死的可能性很大,一天不死几次几乎不可能哟~死就死啦~~但是可以缩小死的几率~你带魔血项链。
      218的血。设置130血喝大太阳~80血就随即。延时2~~60血就地牢啦延时3!!!~估计这样可以避免一点死亡。不过每天还是会死几次的~~不死就不算正常啦~毕竟是难度蛮大的地图啦~这样。过些天你也许升到41。而且仓库里还多了几把裁决和骨玉哟~呵呵~而且牛升级也不慢哦!! 升级速度: 幻境☆☆☆☆☆ 丛林迷宫☆☆☆☆ 牛洞5-6☆☆☆ 打装备: 牛洞☆☆☆☆☆ 幻境☆ 迷宫☆(迷宫,幻境打不了什么名牌) 综合来说。
      既想升级快又想打装备。双吃的话呢。当然首选牛魔5。6。~~不然怎么人们都说牛洞是法师的天堂那~~。

    暗***

其他答案

  • 只要有耐性,牛洞绝对可以挂出东西来的

    c***

  • 我用传神挂机,挂牛5、牛6基本不费钱,每天基本能赚到20W到30W,基本和abing7906说的差不多,但每次挂都是网络问题或者在杂货时被人K死,每天基本挂个一两次。我挂机1个半月,挂出裁决龙纹骨玉各两把。1天150W经验以上。

    啸***

  • 我在牛5-6挂机,用极品外挂,才挂2天就挂出一把裁决,一天有120W经验,还可以进赚40WCQB!!牛洞是法师的天堂!!

    楚***

  • 我一直用的传神挂机
    挂机路线就是1-3不打,从4打到6
    我的脚本是自己编辑的,说挂牛洞容易死的朋友可能没调好设置
    我挂机可以5天不管他,经验值为每小时7W左右,而且不费钱
    基本上一天难得死一次
    牛洞挂机想挂裁决/骨玉和龙纹是比较难的
    全靠运气,我和朋友都在挂
    我从35-43都挂牛洞,挂了2个骨玉,1个魔4降妖,拣到一件死人雨衣,其他小东西无数
    朋友从33-42了,现在连骨玉/裁决和龙纹的影子都没看到过
    外挂可以设置周围几格之内多余几个怪自动逃跑
    把随机和吃药设置高一点,因为有个网络延时的问题
    楼主说7-12点卡的问题
    我想你是用的非脱机外挂吧?
    不脱机情况下,卡的话就是你的网络问题.
    如果脱机挂还卡,那你就要检查你的电脑了.

    1***

  • 想升级的确用金刚石快一些,但是在六真的挂的出来裁决龙纹。

    嘻***

  • 厉害啊.佩服啊.

    紫***

  • 真不如挂金刚.

    鄙***

  • 我们区,牛5下6口手动都难下去,挂机不可能下去,哎,我也想挂牛6啊~~~~~~~~难啊~~

    上***

  • 其实游戏嘛~就是因为传奇多你了你门挂机的~才没多少意思~
    不必挂机~挂机还不如挂石头~~
    要是你非要挂~还是牛6比较好~爆好武器~拣些垃圾卖~不会陪钱~
                 别把分+++给我啊~++给我的话上面磨手指头的兄弟要爆血管的~哈哈

    B***

  • 我是用极品挂机,我觉得不错的..使用简单.. 我也有挂法师46级.. 穿魔4长袍,魔1道头,魔血练,魔1,2金手,魔3魅力,都是毒物躲避10%的,魔6幸运1的眼月.在幻2挂一个小时20多W经验,在猪挂也有12,3W的经验..设置好捡东西,在幻2赚的最多,几天久可以赚道一块砖,在猪洞,没那么多,一天30W左右....不过时不时能挂道些小极品,好象3的美丽,4的长袍,魔3妖戒,魔杖,什么的..我不喜欢挂牛洞...在哪儿挂过一阵子,我也觉得哪儿费钱,而且极品我还真没有挂到什么....可能是运气比较背吧....

    有***

  • 说法师挂机不亏钱就是因为牛6能出好装备

    老***

  • 我78区的,我挂牛6跟本不用钱,平时1小时赚1。4万,双倍爆率那三天,平均每小时赚6-7万!主要的是1-5不要打,到六扔随机,捡红只捡三个,70%喝太阳,小太阳一捡就喝,其实最危险的地方是牛5,在六没挂过,40到43都在那挂出来的,爆过骨玉、裁决、龙纹、无机、垃圾首饰N多,各行业都有,祝你好运,

    a***

  • 可能是应为你门区卡吧或者是应为怪太多的缘故 挂牛6是可以挂到裁决之类的好东西的

    g***

  • 法师本来就是3各职业最费前的一个职业。能挂出来的。这都要看运气咯。

    终***

  • 能挂出裁决\骨玉\龙文,但爆率很低.

    我***

  • 可以挂到的,但是我没用极品我用的极限外辅!简单实用我喜欢

    传***