股票深套4年,谁能告诉我怎么办啊?

本人被600107这只烂股折磨了4年,谁能告诉我怎么办啊?

全部答案

  • 虽然行业似乎淡,但目前应该继续持有,要出局也不是现在,看样子股价正在回升阶段。中国股市就是这样,多数股票不具备投资价值,一方面是市场环境的影响,投机氛围太浓;另一方面监管不力,缺乏诚信,好坏难以分辨。随着市场逐渐规范,今后可能会好一些。

    糊***

  • 这么低的价位卖了太可惜了,你就只当它没了,如果有一天涨起来了就是天上掉下银子了,如果跌下去了,你就想想都跌那么多了,这一点算不了什么啦

    p***

  • 怎么跌去的就会怎么涨回来的,股市就是如此。

    等***

  • 愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!愿赌服输,割肉出局!!!

    1***

  • 和你一样,我也有说不完的苦处。
    能怎么办,如果有能力,你可以做做波段,也可能降低亏损额度!

    枫***

  • 把握好,他很稀有.

    b***

  • 关注手中个股的波段操作.高抛低吸是很重要的!

    y***

  • 没办法,希望时间能换回你的金钱

    l***

  • 只有等待了。

    股***

  • 等,坚决不割肉。

    宝***

  • 高抛低吸波段操作.

    x***

  • 就当它退市了,再等四年看看!

    c***

  • 好象还真没有什么办法呀.做做差价吧.

    你***

  • 到他涨的时候了,不过要做波段

    观***